Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Валацуга писал(а): | kziz писал(а): |
Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека))) |
Просто на девушку на аве засмотрелись, тут уж не до собаки... |
надо срочно менять фото на аве! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alkos писал(а): | Фотографии очень хороши. Хотя есть однотипные, можно было бы чуть сократить, тогда еще мощнее смотрелось бы. В дополнение к классическим есть очень удачные ракурсы и выбор фактуры, отличная работа со светом и вообще качество и подбор экспозиции отличные. Мне очень понравилось, а с учетом того что я обожаю Браславы сами по себе и осень саму по себе, то получил большое удовольствие. Может свои летние выложу чуть позже если руки дойдут, но ваши фотографии - гораздо лучше :-) Спасибо. |
Спасибо!
Жду Ваших фото, надеюсь увидеть на них места, на которые не наезжало колесо моего Космича и не ступала моя нога! :) И взять себе на заметку, чтобы будущей весной продолжить путешествия по этим чудесным местам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
tam_erm писал(а): | kziz писал(а): | [Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека))) |
Мы все заметили, даже бюст Ленина в д.Плюсы. Отправьте его на http://leninstatues.ru/ Он у Вас шикарный! |
Спасибо! Добавила :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | kziz писал(а): | Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека))) |
А для меня уже давно подпись «kziz» под фото синонимично «хорошо» или «отлично». :) |
:) спасибо!!!
Уважаемый GlobusBelarusi, предлагаю устроить вечер встречи любителей путешествовать! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleg-knyaz писал(а): | Маскарад зачетный :P |
Спасибо! Его реставрация заняла много времени :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleg-knyaz
|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kziz писал(а): | Aleg-knyaz писал(а): | Маскарад зачетный :P |
Спасибо! Его реставрация заняла много времени :) |
Сколько на сотню топлива берет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 08 Dec 2013, Sun, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote= Сколько на сотню топлива берет?[/quote]
9,5 литра по трассе :) (92го)
(80-го) больше
двигатель дефорсированный и рассчитан на 80, но подливаю или полностью заливаю и 92, так как 80 уже проблематично найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 09 Dec 2013, Mon, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kziz писал(а): | Уважаемый GlobusBelarusi, предлагаю устроить вечер встречи любителей путешествовать! |
Так всё просто - заводите соответствующую тему на форуме и вербуете сторонников. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: 11 Dec 2013, Wed, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаноўная kziz, ваша фотасправаздача заварожвае чысцінёй і ўтульнасцю. Я не кажу пра тэхнічны бок ( слаба разбіраюся), а пра-- унутраны свет, у якім пануе дабрыня, бо ўсё зроблена з любоўю. Неяк асабліва часу няма доўга сядзець за камп'ютарам, але ўсе Вашы справаздачы адразу ўзгадваюцца, бо ў іх ёсць свой стыль, свая філасофія. Ёсць шмат "глянцавых" фотаальбомаў пра Беларусь, але вашы фота неяк бліжэй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 11 Dec 2013, Wed, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатоль писал(а): | Шаноўная kziz, ваша фотасправаздача заварожвае чысцінёй і ўтульнасцю. Я не кажу пра тэхнічны бок ( слаба разбіраюся), а пра-- унутраны свет, у якім пануе дабрыня, бо ўсё зроблена з любоўю. Неяк асабліва часу няма доўга сядзець за камп'ютарам, але ўсе Вашы справаздачы адразу ўзгадваюцца, бо ў іх ёсць свой стыль, свая філасофія. Ёсць шмат "глянцавых" фотаальбомаў пра Беларусь, але вашы фота неяк бліжэй. |
Дзякуй Вам вялiкi, Анатоль, вельмi прыемна чуць такiя словы :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артём

|
Добавлено: 18 Dec 2013, Wed, 19:20 Заголовок сообщения: смотрю с удовольствием |
|
|
отличные фотографии когда я был там было все как то серо и сумрачно думал что это характерного для этого края а тут столько солнца и живых красок что изменило моё представление о Браслове ...
отдельное спасибо за МОСКВИЧ ,/ наша историческая ценность/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kziz

|
Добавлено: 18 Dec 2013, Wed, 21:54 Заголовок сообщения: Re: смотрю с удовольствием |
|
|
артём писал(а): | отличные фотографии когда я был там было все как то серо и сумрачно думал что это характерного для этого края а тут столько солнца и живых красок что изменило моё представление о Браслове ...
отдельное спасибо за МОСКВИЧ ,/ наша историческая ценность/ |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|