Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Браслав и некоторые окрестности - часть 3
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валацуга писал(а):
kziz писал(а):

Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека)))

Просто на девушку на аве засмотрелись, тут уж не до собаки...

надо срочно менять фото на аве! )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkos писал(а):
Фотографии очень хороши. Хотя есть однотипные, можно было бы чуть сократить, тогда еще мощнее смотрелось бы. В дополнение к классическим есть очень удачные ракурсы и выбор фактуры, отличная работа со светом и вообще качество и подбор экспозиции отличные. Мне очень понравилось, а с учетом того что я обожаю Браславы сами по себе и осень саму по себе, то получил большое удовольствие. Может свои летние выложу чуть позже если руки дойдут, но ваши фотографии - гораздо лучше :-) Спасибо.

Спасибо!
Жду Ваших фото, надеюсь увидеть на них места, на которые не наезжало колесо моего Космича и не ступала моя нога! :) И взять себе на заметку, чтобы будущей весной продолжить путешествия по этим чудесным местам.
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tam_erm писал(а):
kziz писал(а):
[Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека)))

Мы все заметили, даже бюст Ленина в д.Плюсы. Отправьте его на http://leninstatues.ru/ Он у Вас шикарный!

Спасибо! Добавила :)
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
kziz писал(а):
Только вот, не понятно по какой причине, из 150 просмотревших страницу, это заметили только 2 человека)))

А для меня уже давно подпись «kziz» под фото синонимично «хорошо» или «отлично». :)

:) спасибо!!!

Уважаемый GlobusBelarusi, предлагаю устроить вечер встречи любителей путешествовать! :)
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleg-knyaz писал(а):
Маскарад зачетный :P

Спасибо! Его реставрация заняла много времени :)
Aleg-knyaz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kziz писал(а):
Aleg-knyaz писал(а):
Маскарад зачетный :P

Спасибо! Его реставрация заняла много времени :)

Сколько на сотню топлива берет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
kziz

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2013, Sun, 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote= Сколько на сотню топлива берет?[/quote]

9,5 литра по трассе :) (92го)
(80-го) больше

двигатель дефорсированный и рассчитан на 80, но подливаю или полностью заливаю и 92, так как 80 уже проблематично найти.
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 09 Dec 2013, Mon, 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kziz писал(а):
Уважаемый GlobusBelarusi, предлагаю устроить вечер встречи любителей путешествовать!

Так всё просто - заводите соответствующую тему на форуме и вербуете сторонников. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анатоль

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2013, Wed, 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаноўная kziz, ваша фотасправаздача заварожвае чысцінёй і ўтульнасцю. Я не кажу пра тэхнічны бок ( слаба разбіраюся), а пра-- унутраны свет, у якім пануе дабрыня, бо ўсё зроблена з любоўю. Неяк асабліва часу няма доўга сядзець за камп'ютарам, але ўсе Вашы справаздачы адразу ўзгадваюцца, бо ў іх ёсць свой стыль, свая філасофія. Ёсць шмат "глянцавых" фотаальбомаў пра Беларусь, але вашы фота неяк бліжэй.
kziz

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2013, Wed, 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатоль писал(а):
Шаноўная kziz, ваша фотасправаздача заварожвае чысцінёй і ўтульнасцю. Я не кажу пра тэхнічны бок ( слаба разбіраюся), а пра-- унутраны свет, у якім пануе дабрыня, бо ўсё зроблена з любоўю. Неяк асабліва часу няма доўга сядзець за камп'ютарам, але ўсе Вашы справаздачы адразу ўзгадваюцца, бо ў іх ёсць свой стыль, свая філасофія. Ёсць шмат "глянцавых" фотаальбомаў пра Беларусь, але вашы фота неяк бліжэй.

Дзякуй Вам вялiкi, Анатоль, вельмi прыемна чуць такiя словы :)
артём

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2013, Wed, 19:20    Заголовок сообщения: смотрю с удовольствием Ответить с цитатой

отличные фотографии когда я был там было все как то серо и сумрачно думал что это характерного для этого края а тут столько солнца и живых красок что изменило моё представление о Браслове ...
отдельное спасибо за МОСКВИЧ ,/ наша историческая ценность/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kziz

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2013, Wed, 21:54    Заголовок сообщения: Re: смотрю с удовольствием Ответить с цитатой

артём писал(а):
отличные фотографии когда я был там было все как то серо и сумрачно думал что это характерного для этого края а тут столько солнца и живых красок что изменило моё представление о Браслове ...
отдельное спасибо за МОСКВИЧ ,/ наша историческая ценность/

:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: