Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чехия. Южно-Моравский край.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
am-inbox

СообщениеДобавлено: 07 Apr 2015, Tue, 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода никак не наладится, поэтому новых снимков нет. Но зато есть возможность перетрясти снятое ранее.
Хочу показать несколько фотографий снятых в октябре прошлого года в Чехии.

Фотографии из Южной Моравии я уже показывал раньше. Вот, нашёл ещё несколько фотографий, на которые раньше не обращал внимания.

Свежая зелень озимых на полях, подсвеченная солнышком, смотрится неестественно ярко. Похожая зелёная травка попадалась ранней весной на полях в итальянской Тоскане.

1.

2.

3.

4.

5.

А из двух предыдущих кадров (№№4 и 5) я решил сделать панорамку. Правда пришлось повозиться при склейке, т.к. снимал я их как отдельные кадры, да ещё и не с одного места. И только дома разглядел, что эти два кадра будут интереснее смотреться именно в виде панорамы.

6.

перепост из блога "Путевые фотозаметки"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valery Zeliazei

СообщениеДобавлено: 18 Jun 2015, Thu, 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 20:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настя.Ткаченко

СообщениеДобавлено: 22 Jun 2015, Mon, 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же красиво !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: