Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 15 Aug 2018, Wed, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysel писал(а): | А нет, смотрю Бинг даже лучше ESRI, потому что там приближать можно значительно больше. |
Да, Bing много где позволяет зумировать до 19, а у ESRI там предел 17. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Ярый
|
Добавлено: 17 Aug 2018, Fri, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
orda.of.by/.map/ огромное спасибо за карты - мне не хватает только одного-- возможности рисовать там маршруты.
Если есть такой же проект или возможность прикрутить то был бы безмерно рад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Aug 2018, Fri, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ян Ярый писал(а): | orda.of.by/.map/ огромное спасибо за карты - мне не хватает только одного-- возможности рисовать там маршруты.
Если есть такой же проект или возможность прикрутить то был бы безмерно рад... |
Отображать имеющиеся маршруты (в формате KML) можно уже давно, для этого достаточно в конце ссылки вида «https://orda.of.by/.map/?53.746319,28.078142&m=visicom/7» дописать без кавычек «&k=» и после этого без пробела поставить ссылку на ваш KML-файл, например: «https://orda.of.by/.map/?53.746319,28.078142&m=visicom/7&k=https://mysite.com/mykmls/mytrack.kml»
Если же Вы говорите о построении маршрута прямо на подвижной карте, то опишите, пожалуйста, более подробно, что Вы имеете в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surgeonssr
|
Добавлено: 17 Aug 2018, Fri, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени. А планируется ли восстановление онлайн версты на android? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Aug 2018, Fri, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
surgeonssr писал(а): | Доброго времени. А планируется ли восстановление онлайн версты на android? |
Верста никуда и не пропадала, думаю, это Гугл ограничил использование своих карт.
Я лично уже давно пользуюсь на Андроиде приложением Locus Free, в него можно загрузить и версту, и какие угодно иные карты. Поищите по этому форуму, где-то были ссылки на оффлайн-файлы этих карт. Если не найдете, пишите сюда, поищем вместе.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян Ярый
|
Добавлено: 17 Aug 2018, Fri, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | surgeonssr писал(а): | Доброго времени. А планируется ли восстановление онлайн версты на android? |
Верста никуда и не пропадала, думаю, это Гугл ограничил использование своих карт.
Я лично уже давно пользуюсь на Андроиде приложением Locus Free, в него можно загрузить и версту, и какие угодно иные карты. Поищите по этому форуму, где-то были ссылки на оффлайн-файлы этих карт. Если не найдете, пишите сюда, поищем вместе.)) |
Согласен пожалуй лучшая прога для навигации -даже бесплатная умеет вести по заранее проложенному треку
пишет анализирует и куча других фишек
а карты версты есть такие https://yadi.sk/d/Z15--XHA3aLHvi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puf1961
|
Добавлено: 18 Aug 2018, Sat, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не в тему,но я пользуюсь для андроида OsmAnd+ ,работает в режиме оффлайн,есть карты РККА500 и вёрстка, спутник Яндекс ( где-то на форуме здесь писали об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 03 Sep 2018, Mon, 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | vitaut-09 писал(а): | вот теперь Гугл и не рулит. печалька |
))
Что интересно, на другом моем проекте, где используется похожая карта (только попроще), никаких проблем пока нет. Думаю, что причина в большой посещаемости orda.of.by/.map.
Я сейчас посмотрел, что же хочет от меня Гугл, чтобы всё вернулось на круги своя. Выяснилось, что около 800 USD в месяц (если я верно разобрался в их ценовой политике). |
У Викимапии та же проблема высветилась - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.246869&lon=24.480334&z=18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChehVlad
|
Добавлено: 29 Oct 2018, Mon, 7:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знайшоў куды пісаць, але для Быхава ў каментарыях вісяць каардынаты да кожнай славутасці, варта дадаць |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Oct 2018, Tue, 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дадаў, дзякуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Apr 2019, Mon, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вы имели в виду?
Викимапия логин требует: "Please log in Wikimapia to see the thread (temp problem)."
Не разместите здесь копию текста или скриншоты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 01 Apr 2019, Mon, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Викимапия логин требует: |
Зарегистрироваться - стать юзером Викимапии. Установить расширение AdGuard и добавить maps.googleapis.com/maps/api/js/QuotaService.RecordEvent. И делов-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Apr 2019, Mon, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Установить расширение AdGuard и добавить maps.googleapis.com/maps/api/js/QuotaService.RecordEvent. |
Эту проблему можно решать и другими способами.)) Но это всё коснётся только Вашего (или моего) компьютера.
А вот что делать с теми пользователями, которые не в состоянии (а таких процентов 90-95) выполнять эти действия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Apr 2019, Mon, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И, кстати, с программной точки зрения Гуглу ничего не стоит отследить подобное "вырезание" QuotaService из кода Google Maps. Как результат, Гуглокарты вообще могут перестать работать для пользователей, воспользовавшихся этим "вырезанием". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|