Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BonVit

|
Добавлено: 07 Sep 2017, Thu, 22:54 Заголовок сообщения: Новолукомль - Черея - Белая Церквь - Пламя |
|
|
Путешествуем уже чуть более года, за плечами более 50 городов, еще больше агрогородков и поселков, поделимся лишь одной из частью наших поездок, но не менее интересной.
1. Новолукомль, где расположеня самая мощная ГРЭС в Республике Беларусь.
2. Черея, где имеется отремонтированная церковь, построенная в 1601-1604 гг.
3. Белая церковь с уникальной в архитектурном смысле церковь, аналог которой сохранился лишь в Италии.
4. В поселке Пламя много напоминаний о советском прошлом, в частности памятник "серпу и молоту", но нас больше интересовала усадьба вятских, где в свое время работал Янка Купала.
Кого заинтересуют наши поездки, присоединяйтесь к нашей группе и следите там за различными достопримечательностями нашей страны с указанием их координат, но поскольку это на стадии развития, не судите строго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой, но интересный маршрут. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonVit

|
Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | Небольшой, но интересный маршрут. Спасибо. |
Я, наверное не указал, но это лишь часть маршрута, другую часть я попозже добавлю, там еще ряд интереснейших объектов в таких местах, как Смоляны, Межево, Юрцево, Орша. Я строю маршруты вдоль магистральных дорог с небольшими съездами, так здесь речь идет о дороге Лепель - Орша. Но после Орши еще идет ряд интереснейших мест, но это уже было в другой день и я постараюсь и об этом обязательно рассказать, если не здесь, то в своей группе обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 08 Sep 2017, Fri, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! Делитесь :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|