Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmicier

|
Добавлено: 15 Aug 2017, Tue, 1:13 Заголовок сообщения: Ищется книга И. Слюньковой "Монастыри восточной и западной традиций: наследие архитектуры Беларуси" |
|
|
Книга имеется в библиотеке Orda.Of.By. Но, к сожалению, в виде разрозненных файлов. Может кто-то может поделиться данной книгой в виде одного файла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 15 Aug 2017, Tue, 22:39 Заголовок сообщения: Re: Ищется книга И. Слюньковой "Монастыри восточной и западной традиций: наследие архитектуры Беларуси" |
|
|
Zmicier, книгой поделиться не могу - у меня ее нет. Могу подсказать, как имеющиеся файлы "склеить" в pdf-файл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Dehty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 17 Aug 2017, Thu, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set, спасибо за предложение! Александр следующим постом поделился ссылками, где можно скачать склеенную книгу. В принципе читабельно, но хотелось бы качество получше... Кстати, на twirpx можно скачать в отличном качестве файл последней книги Слюньковой по монастырям Беларуси периода Российской империи.
Александр Dehty, дзякуй за спасылкi! Сапрауды, здаецца скан паусюль адзiны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antosik
|
Добавлено: 21 Aug 2017, Mon, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Зміцер, дзякуй вам за ўзгадку Слюньковай, не мог знайсці яе кнігі ў электронцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 21 Aug 2017, Mon, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
antosik писал(а): | Зміцер, дзякуй вам за ўзгадку Слюньковай, не мог знайсці яе кнігі ў электронцы. |
Няма за што! Я набыў яе кнігу пра перыяд Расійскай Імперыі і зараз шукаю першую кнігу.
https://www.labirint.ru/books/357008/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antosik
|
Добавлено: 22 Aug 2017, Tue, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | antosik писал(а): | Зміцер, дзякуй вам за ўзгадку Слюньковай, не мог знайсці яе кнігі ў электронцы. |
Няма за што! Я набыў яе кнігу пра перыяд Расійскай Імперыі і зараз шукаю першую кнігу.
Якую першую кнігу маеце на ўвазе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 25 Aug 2017, Fri, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
antosik писал(а): | Zmicier писал(а): | antosik писал(а): | Зміцер, дзякуй вам за ўзгадку Слюньковай, не мог знайсці яе кнігі ў электронцы. |
Якую першую кнігу маеце на ўвазе? |
Монастыри восточной и западной традиции. Наследие архитектуры Беларуси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|