Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yauhen
|
Добавлено: 04 Apr 2017, Tue, 8:55 Заголовок сообщения: Жировичи-Сынковичи-Полонечка (апрель 2017) |
|
|
Сезон моих поездок по Беларуси 2017 открыт. Погода была прекрасной и ожидания увидеть красивые места полностью оправдались. Но не без нюансов. Оказывается в Жировицах есть территории в которых запрещено фотографировать и они строго ограничены в доступе вольнонанятой охраной. А место по праву является достоянием Республики Беларусь как написано на плакате при въезде в это поселение. Но такое на выходе достояние с ограничениями...
Церковь-крепость в Сынковичах по сравнению с моим предыдущим визитом завершила обновление своего внешнего облика. Всё прекрасно в этом месте кроме запаха весны от местного коровника и аляповатой цыбули на входной браме.
Зато радуют брестские дороги, они уже усыпаны первоцветами и страждущими их запечатлеть на фото спонтанными путешественниками.
Деревянный костёл имени святого Юрия в Полонечке предстаёт во всём своём неповторимом оформлении, это один из 30 самых красивых костёлов Беларуси.
В целом 22 градуса за бортом и попутное солнышко от 2 апреля добавило оптимизма и желания открывать новые странички архитектурного наследия Беларуси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 04 Apr 2017, Tue, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Yauhen писал(а): | Церковь-крепость в Сынковичах по сравнению с моим предыдущим визитом завершила обновление своего внешнего облика. Всё прекрасно в этом месте кроме запаха весны от местного коровника и аляповатой цыбули на входной браме. |
Судя по теням от солнца, Вы были там на пару часов ранее меня. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yauhen
|
Добавлено: 01 May 2017, Mon, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Судя по теням от солнца, Вы были там на пару часов ранее меня. :) | Тем кому не сидится в Минске, места фотосъёмки сходятся на выходные ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|