Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что посмотреть в окрестностях аэропорта Франкфурт Хан?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gregormichael

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2016, Sat, 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):
А Вы не могли бы подсказать, где можно провести полтора-два дня где-нибудь в регионе аэропорта Франкфурт Хан (без автомобиля, радиус км 100-200)?

Майнц
Висбаден
Дармштадт
Идар-Оберштайн...

У меня описаны ДЕСЯТКИ подходящих по Вашим параметром мест.
=======================================================

Промежуточный пост, чтобы ещё раз сориентировать читателя о каком регионе Германии речь.

Река Майн (Рейн, Некар) карта

Просто для сведения:
я был (и есть минимум фотоальбом или рассказ)
Франкфурт на Майне (рассказ)

Ашаффенбург (рассказ)

Майнц (рассказ)

Висбаден (рассказ)

Гейдельберг(рассказ)

Дармштадт(альбом)

Бад Киссинген (рассказ)

Ротенбург на Таубере (рассказ) - на карте в нижнем правом углу

Швайнфурт(рассказ)

Вормс (рассказ)

Шпайер (рассказ) - на карте в нижнем левом углу

Либург на Лане (рассказ) в верхнем левом углу

Буду рад если кому-то пригодится :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду изучать.

Кстати, карта, о которой мы с Вами говорили пару месяцев назад, очень бы пригодилась. :-)
Я уже и движок карты запрограммировал для использования не только на ГБ, с Вас - только KML-файл с городами и/или объектами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12 Nov 2016, Sat, 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gregormichael писал(а):
У меня описаны ДЕСЯТКИ подходящих по Вашим параметром мест.

А какой город (или два) самый интересный с точки зрения большого количества старых (и очень старых) объектов? И еще подскажите, пожалуйста, какой-нибудь небольшой фахверковый городок типа Моншау, очень уж он нам понравился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gregormichael

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2016, Mon, 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой насыщенность фахверком как в Моншау в этом регионе нет ни в оюном городе.

Старые и очень старые дома, крепомти, церкви... в большом количестве тоже не встречаются.

Правильнее (я думаю) будет если Вы всё-же коротко заглянете в мои материалы.
gregormichael

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2016, Mon, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlobusBelarusi писал(а):

... карта, о которой мы с Вами говорили пару месяцев назад, очень бы пригодилась. :-)
Я уже и движок карты запрограммировал для использования не только на ГБ, с Вас - только KML-файл с городами и/или объектами.

Ни в коем случае не хочу вас задеть, но уважаемый форум сайта «Глобус Беларуси» малопосещаем.
(Естественно я имею ввиду свои темы), поэтому усилий больше чем я уже делаю я делать не планирую.
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 14 Nov 2016, Mon, 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: