Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мiхаiл L.
|
Добавлено: 30 Dec 2015, Wed, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Від на валун з дарогі.
Знатны мох расце на валуне...
Здымкі 13 снежня 2015 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
Добавлено: 30 Dec 2015, Wed, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Lbhrj, як наконт "достаточно единожды дотронуться до камня и загадать свое самое сокровенное желание, и оно очень скоро обязательно сбудется", - працуе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мiхаiл L.
|
Добавлено: 30 Dec 2015, Wed, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tam_erm
Калі шчыра, то жаданне не загадваў. Але дзеля гэтага можна яшчэ раз з'ездзіць! :) Тагды і даведаемся працуе ці не працуе.
З.Ы. Можа Валацуга загадваў?..
Мне вось больш гэта падабаецца:
Валацуга писал(а): | утверждают, будто бы вода, оставшаяся после дождя в его выемках, имеет целебные свойства. |
Толькі вось дзе тыя выемкі, дзе тая вада. Ну вось стане адліга пойдуць дажджы і паеду я шукаць гаючую ваду ў выемках і загадваць жаданне. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rising13
|
Добавлено: 10 Oct 2016, Mon, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил, что у меня тоже есть фотографии данного валуна ледникового происхождения. Вот заброшу их. На одной из фотографий мой велосипед для сопоставления размеров.
Кстати, к Яновщине его не совсем корректно относить, поскольку он находится где-то ровно посередине между деревней Яновщина и деревней Большие Хольневичи. Камень находится вот здесь http://orda.of.by/.map/?54.595312,29.154362&m=osm/16,gm/18,visicom/11,e/13
P.S.
Снято в июне 2016 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|