Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 06 Sep 2016, Tue, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mat_set писал(а): | GlobusBelarusi писал(а): | Но при переходе по ссылке на ПК, на котором я не использую свой гугл- |
|
Естессно, Вам нужен Гугл аккаунт. Достаточно адреса и пароля от электронной почты, чтобы войти в Гугл диск. Просто войдите в браузере в аккаунт, поработайте, а потом выйдите, если это не Ваш личный компьютер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mat_set
|
Добавлено: 06 Sep 2016, Tue, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот собственно говоря, я проверил свое предположение и утверждение Владислава, которое появилось, пока я возился с гуглом
А вот я создал другой гугл-аккаунт и теперь при переходе по ссылке окно Гугл диска выглядит немного иначе и появились те возможности, которые позволяют скачать папку целиком.
На скине не смог показать, но при нажатии правой клавиши мыши на искомой папке появляется меню, где есть пункт "Скачать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 07 Sep 2016, Wed, 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно, вспомнил про необходимость зайти в гугл-аккаунт (я по умолчанию выхожу из всех аккаунтов). Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 07 Sep 2016, Wed, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Да, точно, вспомнил про необходимость зайти в гугл-аккаунт (я по умолчанию выхожу из всех аккаунтов). Спасибо. |
Упс, прошу прощения, я об этом не подумал, потому что как раз никогда не выхожу из аккаунта. Дома у всех свои ноутбуки, а если детям нужно с моего зайти - они через свои аккаунты заходят по отпечатку пальца, на работе то же самое - вход постороннему только через гостевой аккаунт, мой компьютер блокируется чрез минуту бездействия - вход по паролю или через отпечаток мне или администратору сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oliver

|
Добавлено: 23 Sep 2016, Fri, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда относился к таким подборкам мест с недоверием, так как считаю, что лучшее место, которое запомнится больше всего - это индивидуальное. Нельзя составить универсальный "список для всех"Как пример - поколесили по стране с друганом из Мск прошлым летом. Можно гадать, что ему запомнилось, но время само расставило приоритеты - отдых в бане возле Минска :) По крайней мере, именно этот эпизод он вспомнил, когда зашла речь о белорусских приключениях 2015 :) Хотя, много где были, не сказал бы, что праздно проводили время в расслабоне. А запомнился именно этот эпизод больше всего, коль разговор с этих воспоминаний и начался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|