Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexz
|
Добавлено: 26 May 2016, Thu, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял, форум закрывается из-за давления извне и технических сложностей, поэтому оптимальный вариант - это переехать в более приличное место. А по поводу высказываний и поведения других участников форума, так это локальная проблема модераторов и администрации, и мне в нее вникать совсем не интересно. А раз переезжать нужно, то, имхо, разумно подумать не только о переносе форума, но и о новом домене и размещении других ресурсов глобуса и дальнейшем развитии всего проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 May 2016, Fri, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexz писал(а): | А по поводу высказываний и поведения других участников форума. |
Просто сразу предсказуемо образовалось слишком дохрена "пострадавших" по политическим мотивам. У меня пенсионер такой знакомый есть - его за превышение скорости оштрафовали, он платить отказался, взыскали через суд, так он там гневный спич произнес про то, как государство обирает штрафами пенсионеров в его лице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|