Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gregormichael

Зарегистрирован: 24.01.2016 Сообщения: 637 Откуда: Германия, Дюссельдорф
|
Добавлено: 27 Jan 2016, Wed, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И последняя остановка была в Дельфте.
Городок небольшой и известен тем что это родина Вермеера
Цитата: | Ян Верме́ер (Верме́ер Де́льфтский, нидерл. Jan Vermeer van Delft, МФА: [ˈjɑn vərˈmeːr]; 1632—1675) — нидерландский художник-живописец, мастер бытовой живописи и жанрового портрета.
Наряду с Рембрандтом и Франсом Халсом является одним из величайших живописцев золотого века голландского искусства. |
Vermeer Девушка с жемчужиной (1665)
О городе много написано.
Например:
Цитата: | Из Амстердама в Дельфт добраться не сложно - хотя прямого железнодорожного сообщения между ними нет, мы садимся в поезд, едущий в Гаагу, поскольку в наши дни Дельфт фактически стал пригородом столицы Нидерландов. Ехать из Амстердама до Гааги примерно 35 минут, и на гаагском вокзале надо пересесть на электричку, следующую в Дельфт - всего две остановки, не более десяти минут езды. Железнодорожные билеты в Голландии недороги, поезда комфортабельны, путешествовать на них, глядя в окно - сплошное удовольствие.
По прибытии в Дельфт мы немедленно выбираем направление, в котором нам предстоит двигаться - на шпили высоченной церкви, заметные издалека. Понятно, что центр города находится где-то там, ведь обычно кафедральные соборы стоят на самых главных городских площадях. |
Мы были в городе менее 3-х часов, включая время на поиски стоянки, посещение кафе....
День в январе короток, поэтому просто предлагаю вам посмотртеть часть фото, сделанных мной.
Буду следующий раз - исправлюсь.
А пока то что имеем. :D
https://www.youtube.com/watch?v=OtJB_sd8H8Q
Лебединый... канал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael

|
Добавлено: 27 Jan 2016, Wed, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы прошлись по самому центру и я предлагаю вам несколько фото, сделанных во время прогулки.
На рыночной площади
Ратуша
Hugo Grotius
АЛЬБОМ ДЕЛЬФТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael

|
Добавлено: 28 Jan 2016, Thu, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Из Дельфта домой примерно 200 км и часов в семь вечера мы пили кофе у себя в кухне.
Всего 5 дней, а информации, положительных эмоций, заряда бодрости надолго.
На вопросы с удовольствием отвечу.
А вывод понятен, тем более что он для меня обычен:
ЕХАТЬ НУЖНО.
Ваш Григорий
-Den Haag
-Utrecht
-Rotterdam
-Delft
-Madurodam
-Scheveningen
приятного просмотра и до встречи в Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|