Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iriska

|
Добавлено: 24 Jan 2016, Sun, 21:30 Заголовок сообщения: Полесская покатушка |
|
|
Внезапно выпало аж 4 дня выходных. Решили, что терять такую возможно куда-то выбраться нельзя, и быстренько накидали маршрут.
Минск - Мир - Несвиж - Клецк - Медведичи - Остров - Пинск - Дубое - Местковичи - Микашевичи - Глушковичи - Гомель - Минск.
На карте это выглядело так.
Пройдено 1416 км, сделано 2 ГБ фотографий, сожжено 90 л бензина, вылито 5 л омывайки.
Полный отчёт можете прочитать здесь и здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 24 Jan 2016, Sun, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska писал(а): | А на выезде из Дубое нас ожидала такая мощёная дорога. Судя по всему, новодел... | А по моему мнению - ни капельки не новодел. Просто делали в те времена (межвоенные) на совесть. Единственный вариант, что переложили блоки заново уже в наше время. Но я и 1-го процента на это не дам. Закатали бы в асфальт и глазом не моргнули бы.
А комнаты отдыха сейчас на станциях БЧ почти везде приличные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 24 Jan 2016, Sun, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 18:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska

|
Добавлено: 24 Jan 2016, Sun, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нам показалось, что новодел, потому что как будто каменные куски залиты бетоном то ли в шестиугольной форме, то ли выложены просто шестиугольником... выглядит как-то фальшиво немного
спасибо за справку :) а к чему это?
если про ЖитНовичи, то у меня ошибки нет, это деревня такая есть. А город ЖитКовичи я знаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 24 Jan 2016, Sun, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 18:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sweet_home

|
Добавлено: 25 Jan 2016, Mon, 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Тэрро писал(а): | Iriska писал(а): | А на выезде из Дубое нас ожидала такая мощёная дорога. Судя по всему, новодел... | А по моему мнению - ни капельки не новодел. Просто делали в те времена (межвоенные) на совесть. |
О таких дорогах уже было разъяснение от AlexBel:
https://fgb.by/viewtopic.php?t=5728 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 25 Jan 2016, Mon, 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam писал(а): | Вот житуха наступила, не только милиция, но и попы требуют разрешение на фотосъемку |
Да ладно Вам, попы и раньше его нередко требовали. Речь же идет о съемке храма с ВНЕШНЕЙ стороны?
Помню, лет 10 назад недалеко от Вилейки мне попался самый приставучий в этом плане священник. Я снимал храм с деревенской улицы, даже не заходил на территорию церкви. Он выбежал из своего дома так, как будто сдавал нормы ГТО, и пытался запретить фотографировать. Объяснял это следующим образом (далее - дословная цитата): "По твоим фотоснимкам прилетят американцы и разбомбят нашу церковь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 25 Jan 2016, Mon, 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 18:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska

|
Добавлено: 25 Jan 2016, Mon, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam ничего :)
sweet_home о, спасибочки!
по поводу фотосъёмки: да, он ко мне подошёл, когда я была ещё на улице и даже не фоткала, а просто смотрела на табличку... просто в руках был фотик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 25 Jan 2016, Mon, 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska
Замечательно покатались!
Очень интересно! Ждём продолжения. |