Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 21 Nov 2008, Fri, 9:17 Заголовок сообщения: Пружаны. Усадьба Швыковских (фото начала 20 в. и 2005 г.) |
|
|
Пружаны. Усадьба Швыковских. XIX в.
Начало XX в.
Август 2005 г.
Ноябрь 2008 г., фото: Tegenaria
Пружаны на "Глобусе Беларуси" - http://globustut.by/pruzhany/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СвятоРус

|
Добавлено: 21 Nov 2008, Fri, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменения незначительные... Только вот вроде там часы на башне были в начале ХХ века, а сейчас окно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 30 Nov 2008, Sun, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было видеть этот дом на ч/б фото. Дом построен в Итальянском архитектурном стиле. Я также занимаюсь фотографией и катаюсь по РБ каждый год, фотографирую многое. У меня была открыта выставка в прошлом году в Старом замке г.Гродно. Тема касалась именно того что у вас тут показано, только не касаясь старых фотографий а касаясь рисунков Н.Орды. На вытсвек были показаны первых 17 мест. Именно сравнивая середину 19 ст. и то как это место выглядит сегодня. Выставка курсирует по области и на данный момент находится в г.Ошмяны. Там будет до Нового года.
Сам я продолжаю тему дальше, т.к. она объемна, ну и старые фотографии меня тоже интересуют. 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 30 Nov 2008, Sun, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. выкладывай не скромничай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Nov 2008, Sun, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | только не касаясь старых фотографий а касаясь рисунков Н.Орды. На вытсвек были показаны первых 17 мест. Именно сравнивая середину 19 ст. и то как это место выглядит сегодня. Выставка курсирует по области и на данный момент находится в г.Ошмяны. Там будет до Нового года. Сам я продолжаю тему дальше, т.к. она объемна, ну и старые фотографии меня тоже интересуют. |
Буду очень рад увидеть здесь Вашу "Связь времен".
Если надо закачать на этот сервер фото, пишите, организую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 01 Dec 2008, Mon, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв. Закачать можно, только в этом случае мне бы хотелось чтобы это был отдельная страница что ли, именно связанная с историей самого Наполеона Орды и его деятельности. Информация о нем есть. Тему продолжаю пополнять или дополнять, поэтому совершенно отдельная страница гораздо лучше смотрелась бы. Связь времен это интересно, но на этой странице все может быть в перемешку, а мне не хотелось бы перемешивать всё и всех. То что касается это страницы (связь времен), если что-то будет могу тоже помочь в дополнении. Если вы готовы рассмотреть такой вопрос (создание отдельной страницы, темы о Н.Орде), то в этом случае можно будет подумать естественно не только об информации, но и о фотографиях к ним. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Dec 2008, Mon, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | совершенно отдельная страница гораздо лучше смотрелась бы. Связь времен это интересно, но на этой странице все может быть в перемешку, а мне не хотелось бы перемешивать всё и всех. То что касается это страницы (связь времен), если что-то будет могу тоже помочь в дополнении. Если вы готовы рассмотреть такой вопрос (создание отдельной страницы, темы о Н.Орде), то в этом случае можно будет подумать естественно не только об информации, но и о фотографиях к ним. |
Запрошенная тема создана - https://fgb.by/viewtopic.php?t=491 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 01 Dec 2008, Mon, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за внимание к такой теме. репрь я переведу снимки в другое разрешение и наверное вы мне напишите куда. на какой адрес мне их отслать.
и еще, я подготовлю текст в котором рассказывается о Н.Орде и вообщем-то потом вам останется только это все слепить в одно целое.
У меня к вам вопрос. Мне прислать снимки только сравнение или все что было на моей выставке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Dec 2008, Mon, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | У меня к вам вопрос. Мне прислать снимки только сравнение или все что было на моей выставке? |
Лучше, конечно, всё. :)
P.S.: более подробно написал Вам на email. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|