Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По новой кольцевой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2015, Sun, 14:14    Заголовок сообщения: По новой кольцевой. Ответить с цитатой

Решил я по путешествовать снова.
Ради чего поехал на работу в объезд.
По кольцевой.
Новой.
Начал с круга в Острошицком Городке, где стоит танк и машины ГАИ.

Еду в сторону Паперни. Поля вокруг запаханы, лес вычищен до степени парка в черте города, насыпка склонов ландшафтно отдизайнена.

Все трансформаторные подстанции покрыты толстым слоем граффити

При движении резина "поёт", чем-то напоминает свист. Это происходит от того, что бетон имеет вот такую структуру

Что происходит на высоких скоростях, сказать не могу, так как стоят знаки 70. И неподалёку от них стоят ГАИ. Смысл делать автобан и ограничивать скорость, как в населённом пункте? Объясняют это тем, что бетонное покрытие должно набрать крепость. Типа, как вино.

Ещё один знак удивил.

Опять же, автобан ведь. И сетки заградительные стоят. Или у нас такие животные, что через эти сетки перепрыгивают?

По-прежнему идёт ремонт. Он у нас не прекращается никогда))

А в целом, дорога хорошая, ровная.
Дорогая, наверно, жуть...

Но всё это не главное.
Мне тут новый телефон подарили, и я его таким образом испытал.
В том числе и этот отчётик оформил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s-v

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2015, Fri, 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
а то я так и не выберусь посмотреть на это чудо в ближайшее время.
Насчет структуры покрытия - для резины наверное не очень. Писали в прессе, что эту дорогу не будут в первый год посыпать песчано-соляными смесями - вроде как бетон должен набрать крепость (как здесь и упомянуто). Пытаюсь представить, что будет на проезжей части, когда после мокрой погоды ночью прихватит мороз...

И насчет автобана с сетками. Да никакой это не автобан, автобаны - это в Германии к примеру. Сетки - это хорошо, но мало. Где мосты/туннели для животных? К тому же сетки в местах заезда в лес не имеют ворот - просто разрыв. А из этого разрыва иногда на проезжую часть выходят лоси или кабаны и что самое обидное - они отойдя на 30-40 меттров от разрыва уже не помнят откуда они пришли и тусят вдоль сетки , иногда выскакивая на проезжую часть... Так и случаются столкновения , а сетка формально есть.
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2015, Fri, 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если буквально, то да, до автобана далеко. Тут не только животные, местные жители могут затусить, возвращаясь вечером с дискотеки в соседнем санатории.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: