Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 30 Aug 2014, Sat, 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я и написал - с собой палатка и всё необходимое. Но двое могут в машине (свободно) а остальные в палатке. Со спальными мешками и запасом одежды, что в багажник легко вместятся, только очень теплолюбивые не смогут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
Почётный искатель новых объектов для «Глобуса Беларуси»
|
Добавлено: 30 Aug 2014, Sat, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Валацуга (05 Oct 2014, Sun, 17:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 31 Aug 2014, Sun, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, лёд тронулся. И кстати, позволю соединить две темы форума. Есть такая тема - форумчане, давайте встретимся и познакомимся. Вот некоторые и смогут таким образом встретится. А можно и на двух-трёх машинах, что конечно маловероятно, но шанс есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 09 Sep 2014, Tue, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А поездка состоялась. И довольно удачная. Посетили хоть и не всё, что задумано было (физически не успевали), но большую часть. И погода удалась, и Валацуга молодец - штурман хороший.
Попробую ещё клич бросить на выходные 20-21 сентября. Планирую снова двухдневную поездку по маршруту:
Берёза-Пружаны-Каменец-Беловежская пуща. Или как вариант: Ганцевичи-Лунинец-Пинск. Поездка состоится при нормальной погоде и как минимум трёх-четырёх желающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 10 Sep 2014, Wed, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто желает - в субботу 13 сентября однодневная поездка по маршруту: Толочин-Быхов-Рогачёв-Жлобин-Буда-Кошелёво- Светлогорск-Октябрьский-Глуск. Осталось два дня до решения. Пока в команде кроме меня - Валацуга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 26 Nov 2014, Wed, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! У меня кризис идей - помогите справится. Пожалуйста!
В это воскресенье 30 числа из Минска (район метро "Каменная горка")
хочу куда-нибудь покататься-пофоткать в радиусе 100 км или 1 час дороги в одну сторону (плюс-минус вест 30 ;-)
достаточно много где был, что осложняет выбор.
за подходящую идею готов туда-обратно свозить до 3-х человек (дальше 50 км бенз вскладчину. хотя... если для очень хороших людей... ), устроить чей-нибудь фотосет и угостить печенькой.
главное - живописные ландшафты, неперегруженные дороги, всякие древние развалины или просто красивые интересные места
отписываться можно еще сюда https://vk.com/almoruno |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 26 Nov 2014, Wed, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
***.
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 5:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 26 Nov 2014, Wed, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam, не знаю кто как но меня щас на вел не усадишь :) только авто! в приоритетах собственно мало людей, много места, есть что сфоткать чтобы была картинка. как вариант деревеньки поколоритнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 26 Nov 2014, Wed, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 5:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 26 Nov 2014, Wed, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam, спасибо! я как раз в эту сторону и определяюсь. Еще вот эти места заинтересовали. http://globustut.by/volma/index.htm Осталось детали маршрута продумать и дождаться воскресенья) Приглашаю на борт :D будет желание 29-167-47-94 Велком) да и штурман мне никогда не лишний ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 13 May 2015, Wed, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова даю клич!
С Валацугой собрались в выходные 16-17 мая по Гродненщине на 2 дня с ночёвкой на моей машине. Есть 1-2 места. Скидываемся только на топливо. Отмена может быть только если передадут дождливую погоду. Маршрут могу подсказать, если кто заинтересуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валацуга
Почётный искатель новых объектов для «Глобуса Беларуси»
|
Добавлено: 13 May 2015, Wed, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Ивченко писал(а): | Снова даю клич!
С Валацугой собрались в выходные 16-17 мая по Гродненщине на 2 дня с ночёвкой на моей машине. Есть 1-2 места. Скидываемся только на топливо. Отмена может быть только если передадут дождливую погоду. Маршрут могу подсказать, если кто заинтересуется. |
а таксама квітанцыя аб аблаце дзяржаўнай пошліны на знаходжанне ў памежнай зоне альбо шэнгенская віза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка
|
Добавлено: 31 May 2015, Sun, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так..клич был поздновато замечен..эхх) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д. Ивченко

|
Добавлено: 05 Jun 2015, Fri, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра-послезавтра (6-7 июня) с Валацугой едем по Молодеченскому, Сморгонскому, Дзержинскому районах на машине. Неожиданно освободилось место (можно и два). Кто желает и успеет изъявить желание - присоединяйтесь. тел МТС 29 599-42-73 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al' Morunov

|
Добавлено: 02 Jul 2015, Thu, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Я затеваю небольшую но увлекательную вылазку в деревню Дубок, что в Островецком районе Гродненской области. Да, это тот самый лесной костел.
Миссия: авто-фото прогулка на свежем воздухе с достопримечательностями
Поездка займет целый день 14 или 15 июля (вт, ср). По маршруту заглянем в несколько других интересных мест.
Пока прорисовываю такой маршрут: туда по М6
и Е28 через Крево и Новоспасск (по умолчанию Сморгонь и Жодишки);
обратно тоже через Сморгонь на Залесье и Беницу далее сплошняком в Минск.
С меня доставка туда-обратно до 3-х человек (Минск-Дубок-Минск). От вас: бензин, помощь штурмана, адекватность.
Общий километраж где-то 400 км или 30 литров 92 бензина. общее время в пути до 5 часов
Все подробности будут уточняться на стене группы "Беларускія падарожжы" https://vk.com/club_padarozzy в том числе в обсуждениях. Или ко мне в лс.
источник фото: http://trip-by.blogspot.com/2012/05/blog-post.html
о месте: http://globustut.by/dubok_ostr/index.htm#kostel
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|