Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
misternobody
|
Добавлено: 01 May 2015, Fri, 16:12 Заголовок сообщения: Непопсовые дворцы |
|
|
Эту поездку я еще планировал в сентябре прошлого года, но тогда не получилось осуществить задуманное в связи с травмой колена. На этот раз я, вроде бы, достаточно удачно вкатился в сезон и был готов штурмовать очень интересный мне маршрут. Компанию согласились мне составить Татьяна и Константин, за что большое им спасибо.
В половину четвертого утра я осознавал, что если бы никто не подписался на поездку, то я бы переставил будильник на часов 9, например, и лег бы спать дальше. Но нельзя было этого делать. Сумка и рюкзак были подготовлены заранее, поэтому легкого перекуса на дорожку было достаточно, чтобы быть готовым к поездке.
На вокзале кассир была вынуждена оторваться от игры на планшете, чтобы продать мне несколько билетов.
- Мне билет, пожалуйста, до станции "Тéлуша".. или "Телýша", не знаю как правильно.
- А как вы едете?
- "Минск Пассажирский - Жлобин Пассажирский".
Читать дальше: http://andrewshagun.livejournal.com/23480.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 01 May 2015, Fri, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
misternobody
Спасибо!
Отличный велопробег!
Выздоравливайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misternobody
|
Добавлено: 01 May 2015, Fri, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Сталь писал(а): | misternobody
Спасибо!
Отличный велопробег!
Выздоравливайте. |
Александр Сталь,
Спасибо, буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 02 May 2015, Sat, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (08 Nov 2016, Tue, 20:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 02 May 2015, Sat, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дальше наш путь лежал в Леонполь. Но перед этим местом попались по дороге две деревни с забавными названиями - Латыши и Путиново. Второй населенный пункт вызвал больше оживления в наших рядах. Кто-то даже предлагал дописать на знаке многим известную фразу. Но мы же культурные, поэтому сделали несколько фото и поехали дальше. |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|