Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВалероС

|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria писал(а): | ... и с меня гипс снимут... | Это этот *самурай* ломает ноги наших барышень?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): | Tegenaria писал(а): | ... и с меня гипс снимут... |
 |
Нет. Я отлично справляюсь с этим самостоятельно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалероС

|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria писал(а): |
Мы планируем ... составить выборочный маршрут "по флажкам" ... думаю, обязательно что-нибудь найдем :) | Если намерены искать усадьбы, то сомневаюсь, что что-то найдёте. :( Я, к примеру, зря терял время на их поиски.
Сообщаю ГБ: в Бердунах под Пинском усадьбу снесли, в Чеховщине её нет, а в Войтовцах местные укажут лишь место, где она стояла (уже нет даже фундамента) - http://orda.of.by/.map/?53.812907,23.773417&m=nokia/17,visicom/11,e/13,wig/13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я нашел несколько десятков усадеб по старым картам. В данном случае под усадьбой я имею в виду хотя бы одно сохранившееся панское строение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВалероС писал(а): |
Если намерены искать усадьбы, то сомневаюсь, что что-то найдёте. :( Я, к примеру, зря терял время на их поиски.
|
Если сильно захотеть, можно в космос полететь
Да и интересное времяпрепровождение обеспечено, ведь смотреть на уже виденное хоть и, несомненно, приятно, но зачастую скучно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria писал(а): | Мы планируем, как на улице немного подсохнет все и с меня гипс снимут, составить выборочный маршрут "по флажкам" на два дня по Гродненской области, так что, думаю, обязательно что-нибудь найдем |
Флажки эти, как ты понимаешь, вполне могут оказаться "пустыми". К тому же они вносятся от случая к случаю (за исключением синих и красных). Очевидно, перед поездкой имеет смысл самим при помощи подвижной карты ГБ наметить маршрут по неизведанным местам.
P. S. А за отработанные синие и красные флажки буду особо благодарен. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 02 Mar 2015, Mon, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): |
Флажки эти, как ты понимаешь, вполне могут оказаться "пустыми". К тому же они вносятся от случая к случаю (за исключением синих и красных). Очевидно, перед поездкой имеет смысл самим при помощи подвижной карты ГБ наметить маршрут по неизведанным местам.
P. S. А за отработанные синие и красные флажки буду особо благодарен. :) |
Поездки по "пустым" местам могут оказаться ничуть не менее интересными :) Сейчас, как раз, в связи с внепланово образовавшимся свободным временем, засела за карты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|