Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zzuka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 13 Feb 2015, Fri, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну точь-в-точь Амстердам. Найдите два отличия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 13 Feb 2015, Fri, 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему Вы не объединили все города голландии в одну тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Алемания писал(а): | Ну точь-в-точь Амстердам. Найдите два отличия. |
Отличий гораздо больше, хотя бы в том, что в Делфте все гораздо меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zzuka, Вы сейчас на меня конечно обидитесь, и скажете: нечего тут мне указывать, но я хочу сказать с точки зрения читателя форума:
Форум легче читать, если он компактный. Вы создаете отдельную тему по каждому городу, и это неудобно для чтения. Лично мне было бы удобнее прочесть в одной теме обо всех городах Голландии сразу. В другой теме- о городах Италии. Тогда получается цельное впечатлении о путешествии.
Может, другие читатели со мной не согласятся, но ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
на-дин

|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Алемания писал(а): | Форум легче читать, если он компактный. |
Мне в свое время приходило в голову предложить сделать в разделе Путешествия за границей подразделы по странам, а возможно, и по отдельным городам в тех случаях, когда по ним на форуме много тем. В оглавлении уже 11 страниц, а поиск работает некорректно. Но я подумала, что идея это лежит на поверхности, и раз ГБ ее еще до сих пор не реализовал, значит у него были на то основания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алемания писал(а): | zzuka, Вы сейчас на меня конечно обидитесь, и скажете: нечего тут мне указывать, но я хочу сказать с точки зрения читателя форума:
Форум легче читать, если он компактный. Вы создаете отдельную тему по каждому городу, и это неудобно для чтения. Лично мне было бы удобнее прочесть в одной теме обо всех городах Голландии сразу. В другой теме- о городах Италии. Тогда получается цельное впечатлении о путешествии.
Может, другие читатели со мной не согласятся, но ИМХО. |
Зачем это мне обижаться? Чай не девочка)))
Может это и не совсем удобно для чтения, зато гораздо более удобно с точки зрения системности и поиска. Я считаю, что в большой куче гораздо сложнее разобраться, особенно по прошествии какого-то количества времени. Тем более, что кто-то, например, перед поездкой хочет спланировать маршрут и определить, куда ехать. Или, допустим, в Амстердаме человек был, а Делфте или Утрехте - нет. В одной большой теме по Голландии, где естественно большая часть будет посвящена Амстердаму, крайне тяжело будет найти что-то по другим городам. А так, один город - одна тема. Все просто и ясно.
P.S. Хотя, наверное, тот же Делфт и Гаагу надо в одно объединить, поскольку уж очень рядышком они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
zzuka,
а если каждый из нас начнет вот так, как Вы, создавать отдельную тему по каждому мелкому городу мира, где он/она бывал? Вы представляете, во что превратится форум? И так уже 11 страниц, едва ли не четверть из которых занимают лично Ваши темы.
Если кто-то составляет себе маршрут по Голландии или Италии, он будет искать себе цельную тему, а не выискивать отдельные города в разных местах.
На мой взгляд, достаточно в названии темы указать: "Поездка по Голландии в 2015 г.: Амстердам, Утрехт, Делфт".
И всем будет удобно всё найти.
Так делает большинство из форумчан. Я свои снимки стараюсь присоединять к уже имеющимся темам, например, об Амстердаме.
Если я неправа - поправьте меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алемания писал(а): | Если кто-то составляет себе маршрут по Голландии или Италии, он будет искать себе цельную тему, а не выискивать отдельные города в разных местах.
|
Почему? У всех разное количество времени, разные интересы, разное местоположение... Если кому-то неинтересен допустим Роттердам или Утрехт, зачем тратить время на то, чтобы просматривать лишнюю информацию?
Алемания писал(а): |
На мой взгляд, достаточно в названии темы указать: "Поездка по Голландии в 2015 г.: Амстердам, Утрехт, Делфт".
|
В некоторых других темах есть фотки разных годов, по вашей логике они должны быть в разных темах. В таком случае через лет 5 такая каша получится, что атас ;) Вот пройдите в "Фотоотчеты о путешествиях" и попытайтесь там что-нибудь конкретное найти ;)
На мой взгляд логичнее сделать подразделы по странам, а в них уже так или иначе по городам.
В любом случае я думаю так: мы здесь все в гостях. Есть хозяин, который принимает решения. Если он посчитает, что необходим тот или иной формат, он это сделает, а я приму его решение без всяких проблем.
P.S. Есть еще один момент: это все-таки "Глобус Беларуси", а не Европы или Азии ;)
P.P.S. Алемания писал(а): | zzuka,
а если каждый из нас начнет вот так, как Вы, создавать отдельную тему по каждому мелкому городу мира, где он/она бывал? Вы представляете, во что превратится форум? И так уже 11 страниц, едва ли не четверть из которых занимают лично Ваши темы.
|
Представляю ;) 11 страниц по большому счету не так уж и много. Поверьте человеку, который не один год рулил форумом, мягко говоря, побольше размером.
И вообще все это звучит практически как упрек: такой-сякой навыкладывал в общий доступ столько информации, прям негодяй какой-то!!! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
zzuka писал(а): |
И вообще все это звучит практически как упрек: такой-сякой навыкладывал в общий доступ столько информации, прям негодяй какой-то!!! ;) |
Ну вот, уже начинаются чисто женские обидки, уводящие от темы разговора.
Никто не против выкладывания Вами информации, но можно это делать в более компактном виде.
Например, вот стоило ли создавать отдельную тему про Делфт ради всего лишь трех фотографий?
Впрочем, ладно, я свое мнение высказала, а решать хозяину сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Алемания писал(а): | zzuka писал(а): |
Ну вот, уже начинаются чисто женские обидки, уводящие от темы разговора.
|
Опаньки, вот ни разу не сталкивался с тем, чтобы мне, взрослому бородатому дядьке, приплетали женские обидки ;) И вот этот день наступил ))))) Да расслабьтесь вы, я абсолютно не парюсь и не обижаюсь.
Никто не против выкладывания Вами информации, но можно это делать в более компактном виде.
|
Можно. А можно - по-другому. Мир разнообразен ;)...
Например, вот стоило ли создавать отдельную тему про Делфт ради всего лишь трех фотографий?
|
Что же касается трех фотографий, то почему вы решили, что это все? Будет больше. Торопиться-то некуда ;)
Тем более, что может кто-то в будущем дополнит сие своим взглядом на этот город. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 16 Feb 2015, Mon, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zzuka писал(а): | Что же касается трех фотографий, то почему вы решили, что это все? Будет больше. Торопиться-то некуда ;) |
Ага. Обожжём. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алемания
|
Добавлено: 17 Feb 2015, Tue, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
на-дин писал(а): |
Мне в свое время приходило в голову предложить сделать в разделе Путешествия за границей подразделы по странам, а возможно, и по отдельным городам в тех случаях, когда по ним на форуме много тем. В оглавлении уже 11 страниц, а поиск работает некорректно. Но я подумала, что идея это лежит на поверхности, и раз ГБ ее еще до сих пор не реализовал, значит у него были на то основания. |
Думаю, что делать подразделы по странам не имеет смысла. Ведь многие авторы описывают свои путешествия по маршруту, проходившему по нескольким странам. Вот, например, чуть ниже отчет от mishka. Она описала цельное путешествие, но перечислила в названии темы остановочные пункты. Если я хотела найти там Париж, я его легко нашла.
Как раз в этом и смысл чтения форума, чтобы получить представление об определенном маршруте, примерить его к себе и решить, подходит ли мне этот маршрут, или я хочу другой.
Форум всё ж существует не для самовыражения, а чтобы поделиться информацией с другими читателями и сделать это в удобной для них форме.
Всё-всё, больше на эту тему зудеть не буду! Удаляюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
Добавлено: 17 Feb 2015, Tue, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): |
Ага. Обожжём. :) |
Да пжалста ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishka

|
Добавлено: 17 Feb 2015, Tue, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zzuka Замечательные фотографии!!!Каждая со своим характером!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|