Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gec
|
Добавлено: 07 Jul 2013, Sun, 11:52 Заголовок сообщения: Кто-нибудь летает wizz-, ryanair-ом? Какую карту используете для оплаты? |
|
|
Поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashunja

|
Добавлено: 10 Aug 2013, Sat, 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летала wizz air, использовала карту visa classic. Да и mastercard standart подойдёт. По обеим картам бывает вид-electron, но с такой картой могут быть всё таки проблемы, хотя вроде если карта активирована на платежи зарубеж то должна пройти, но я не уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 Aug 2013, Sat, 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это общий вопрос. Он не только к авиакомпаниям относится. Теоретически проблем быть не должно с Visa classic и mastercard standart и выше уровнем. Но! Как я недавно узнал - зависит от банка, который выдал карту. Т.е. даже Visa Platinum может не пройти.
Поскольку картами пользуюсь активно, могу осторожно посоветовать. Самая беспроблемная из карт белорусских банков - карта, выданная БПС-Сбербанком (он входит в группу Сбербанка России - очень серьезно). Далее - Белорусбанк. Далее - Приорбанк. Но! Считается, что карты Приорбанка должны быть самыми надежными, поскольку он входит в альянс RZB, однако я неоднократно слышал от друзей и знакомых, что у них были проблемы с осуществлением платежей за границей. Вот из этих трех лучше выбирать. Можно еще Белагропромбанк как вариант рассмотреть.
Карта Visa Electron - это как повезет, я бы на нее не надеялся, слишком много нареканий на то, что этот вид карт отказываются принимать к платежам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marketing.ds
|
Добавлено: 12 Jan 2015, Mon, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Летаем всегда! Классик вполне подойдёт...)) Вообще, дешевле билетов в Испанию-Италию не найти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 17 Jan 2015, Sat, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни с Visa Classic, ни с Visa Electron у меня ни разу проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 17 Jan 2015, Sat, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А Maestro вот не везде принимали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|