Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана

|
Добавлено: 02 Mar 2009, Mon, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у меня есть целая куча очень твердых цветных карандашей (их на обоях не так видно :D ).[/quote]
Мои Бармалеи при отсутствии ручек и карандашей использовали "подручные средства", как то огрызки яблок... и другие подобные вещи - картины на стенах получались потрясающими.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 02 Mar 2009, Mon, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria писал(а): | И еще, с вероятностью 90% мы поедем в субботу утром в Смиловичи, одно место будет, вот. |
В эту субботу не получится :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 02 Mar 2009, Mon, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда авторский отчет прочитался с удовольствием :)
Кстати, я был как-то в этой церки на службе. Действительно видел, как народ колбасило: кто-то начинал орать не своим голосом, кто-то прыгал, ещё что-то...в общем слегка так жутковато. Главная мысль - самому не сорваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 02 Mar 2009, Mon, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | Главная мысль - самому не сорваться |
а что было желание
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmicier

|
Добавлено: 02 Mar 2009, Mon, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
маша п. писал(а): | Zmicier писал(а): | Главная мысль - самому не сорваться |
а что было желание
 |
К счастью нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 03 Mar 2009, Tue, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
Мои Бармалеи при отсутствии ручек и карандашей использовали "подручные средства", как то огрызки яблок... и другие подобные вещи - картины на стенах получались потрясающими.... |
Все примерно так и есть. Работаем над этим, потому как обои переклеивать раз в 3 месяца уже надоело :)
Лёха писал(а): |
В эту субботу не получится :( |
Ну ничего страшного. Если папе понравится, буду его туда часто возить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 03 Mar 2009, Tue, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Zmicier писал(а): | Как всегда авторский отчет прочитался с удовольствием :)
Кстати, я был как-то в этой церки на службе. Действительно видел, как народ колбасило: кто-то начинал орать не своим голосом, кто-то прыгал, ещё что-то...в общем слегка так жутковато. Главная мысль - самому не сорваться  |
Спасибо.
А насчет службы - кто-его знает. Поприсутствую. Там посмотрим. Просто у меня как-то раньше, лет 7 назад был знакомый. Весьма увлекался таблетками разными. его потом спасали, откачивали. Мог напиться и спать в кустах на площади возле Красного костела (тогда там еще были кусты). Короче, мать его все глаза выплакала, не знала чего делать, потому как в 21 года ремнем пороть вроде как уже поздно. И вот она свозила его в Смиловичи. И я перестала его узнавать. Он поступил в Пед. Университет, самостоятельно, на бесплатное. Перестал пить-курить, о своих попытках суицида говорить стал скромно, как о грехах молодости. Короче, кардинально поведение человека изменилось. И стал он весьма занудным. Кстати, закончил "педуху" чуть ли не с красным дипломом, хотя до этого в неком ПТУ его чуть не исключили за регулярную неуспеваемость.
Я не знаю, хорошо все это или плохо, но факт этот у меня перед глазами, и я вижу, что в Смиловичах есть какое-то реальное воздействие на человека. Немного пугает, но, я так думаю, папе моему, в его 71, хуже там уже вряд ли станет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|