Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
felixgor
|
Добавлено: 27 Mar 2014, Thu, 17:52 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Вместо этого я пропагандирую здоровое лежание на диване, которое само по себе снижает любую негативность, не требуя каких-то специальных знаний, навыков или практик. |
В принципе, даже в общем плане, энергетика индивидуума при использовании такой практики растёт.
Снижается и негативность энергии "ци".
Но тогда возникает противоречие - Ваши действия (лазанье по захарканным кустам) расходятся с Вашей же теорией (лежанием на диване)! Как же так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 27 Mar 2014, Thu, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 Mar 2014, Thu, 22:20 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
felixgor писал(а): | Но тогда возникает противоречие - Ваши действия (лазанье по захарканным кустам) расходятся с Вашей же теорией (лежанием на диване)! Как же так? |
Любое серьезное учение должно быть противоречиво. Тем более что внешняя противоречивость легко преодолевается двумя рюмками хорошего коньяка, или одной - плохого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Сталь

|
Добавлено: 27 Mar 2014, Thu, 23:06 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
Двумя рюмками хорошего коньяка многое решается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 28 Mar 2014, Fri, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | ем более что внешняя противоречивость легко преодолевается двумя рюмками хорошего коньяка |
При встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 28 Mar 2014, Fri, 22:39 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
Александр Сталь писал(а): | Двумя рюмками хорошего коньяка многое решается.  |
КИНДУС писал(а): | При встрече. |
Мнэээ, а может в самом деле небольшую посиделку замутить? Чисто малым совнаркомом посидеть, раз никто на ветке встреч откликаться не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tam_erm
|
Добавлено: 28 Mar 2014, Fri, 23:13 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
[quote="Добрый Фей"] Александр Сталь писал(а): | Чисто малым совнаркомом посидеть, раз никто на ветке встреч откликаться не хочет. |
Кто хочет, тот давно не сидит, а совместно сотни совместных км накручивает:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 1:52 Заголовок сообщения: Re: Недостопримечательности. Часть 10. В Крупках нирваны не бывает, или Прогулка спиной вперед |
|
|
tam_erm писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Чисто малым совнаркомом посидеть, раз никто на ветке встреч откликаться не хочет. |
Кто хочет, тот давно не сидит, а совместно сотни совместных км накручивает:) |
"В детском саду висела доска "Лучшие дети" (И Ильф. Записные книжки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | "В детском саду висела доска "Лучшие дети" (И Ильф. Записные книжки) |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | а может в самом деле небольшую посиделку замутить? Чисто малым совнаркомом посидеть |
Ну? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Добрый Фей писал(а): | а может в самом деле небольшую посиделку замутить? Чисто малым совнаркомом посидеть |
Ну? |
Ну завтра я за очередной порцией недостопримечательностей собрался, а на следующие выходные - почему бы нет? Или в субботу или в воскресенье (школа-уроки начинаются) на выбор. Предлагаю кинуть последний клич на 5-6 апреля в ветке встреч. Есть коньячок из дьютика :). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот только вернулся.
Согласен на 5-6 апреля.
Я клич уже кидал, поэтому предлагаю предлагать предложения тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 Mar 2014, Sat, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | А я вот только вернулся.
Согласен на 5-6 апреля.
Я клич уже кидал, поэтому предлагаю предлагать предложения тебе. |
Слушаю и повинуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 16 Aug 2022, Tue, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Починил ссылку на текст. Я сам его тоже забыл, но хочу заметить что "Тайные виды на гору Фудзи" я прочитал только в 2020 году. Очень приятно, что Виктор Пелевин посещает Глобус Беларуси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|