Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лангкави (Малайзия) :: январь-2014

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2014, Sat, 19:27    Заголовок сообщения: Лангкави (Малайзия) :: январь-2014 Ответить с цитатой

Остров на границе с Таиланд - местный вариант отдыха в соседней стране. Природа, погода, буйство красок, доступные цены - все как в соседнем Тае. Только море немного подкачает - местные сами говорят, что им с ним "не повезло"…

https://picasaweb.google.com/113259714080858778504/LangkawiBerjayaBeachResort
https://picasaweb.google.com/113259714080858778504/LangkawiOrientalVillageSkyCab
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
am-inbox

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2014, Sun, 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Google
Error

500 INTERNAL_SERVER_ERROR
Unable to process request.

------------
Что мешает показать фоты прямо здесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2014, Sun, 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парочку фоток выделить не могу а все сто не хочу сюда выкладывать - загрязнять форум да и очень долго это… есть специальные сервисы для такого объема фоток - вот туда и ссылочку даю.. а почему вас ошибки выдает - мне не ведомо ((( гугл прикрывается общим текстом от исправления своих ошибок которые уже тянутся года три с пикасой… попробуйте разлогиниться из гугла или же наоборот подключить Г+ сервис и из него смотреть фотки - пишут что в 99% случаев помогает.. удачи!
Татьяна

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2014, Sun, 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантастика! Эти шале на сваях, обезьянки, белый песок на пляже и так немноголюдно - моя мечта!!!
Какое милое звездное небо - прям восторг!
laggy, Вы подтверждаете один из моих любимых афоризмов "Жить необязательно. Путешествовать - необходимо."
Спасибо!
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2014, Sun, 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно!
Созвездие Ориона, кстати, сейчас даже в Минске вечером отлично видно. На юге.
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2014, Sun, 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу очень в южное полушарие - там вообще полный улет со звездами!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: