Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаю в музей Ф. Янушкевича в Ракове (+ Леха + Ростислав + Алексей Тэрро + Tegenaria + ???)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ростислав

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009, Thu, 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tegenaria писал(а):
Светлана писал(а):

P.S. Crying or Very sad Понятно - из Египта в Раков бысто не доберешься... Crying or Very sad

Ага. Но от вас жду ПОДРОБНЕЙШЕГО фотоотчета!

Аналогично ожидаем отчета за Египет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ростислав

СообщениеДобавлено: 12 Feb 2009, Thu, 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А может сместим на неделю позже? Confused Тогда будем все вместе?
Ведь еще о точной дате не оговорено - договор на 22 февраля предварительный. Спрашиваю совета у всех

Меня любое число устроит. Можно и подождать.
Tegenaria

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана писал(а):

А может сместим на неделю позже? :? Тогда будем все вместе?
Ведь еще о точной дате не оговорено - договор на 22 февраля предварительный. Спрашиваю совета у всех.

Я так думаю, ели народа достаточно будет на 22, то езжайте и меня не ждите. Потому как 29-е еще далеко, вначале мне еще вернуться надо :) , так что не буду точно обещать, чтобы не подвести.

Ростислав писал(а):

Аналогично ожидаем отчета за Египет.

Будет. И обязательно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ведь еще о точной дате не оговорено - договор на 22 февраля предварительный. Спрашиваю совета у всех.

Мне вообще, чем дальше, тем хуже. Начало автокурсов оговорено на конец февраля, точная дата не определена. Должны позвонить. Боюсь, что если перенести на 1 марта, то я уже вынужден на курсы буду пойти, а они у меня выходного дня. А есть ведь вероятность, что даже перед 22-м февраля уже позвонят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
маша п.

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Тэрро а ты что по выходным будеш ходить? петр тоже ходит только по нечетным. вот. а я бы могла б и по позже поехать... и 28 и 29....чтоб по теплей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
acvarelll

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне б тоже хотелось в музей
Светлана

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acvarelll писал(а):
мне б тоже хотелось в музей

А кто мешает? Условия выше. И вообще, договариваюсь на 22, большинство за этот день, поэтому прошу позвонить до понедельника мне, сказать точное количество участвующих, и учитывая особенности семьи Тэрро, а также возможность для других погулять в Ракове и его окрестностях, думаю, что лучшим вариантом будет 12-13 часов, и думаю, что второй вариант (с горячим) будет предпочтительным. Заодно и пообедаем и пообщаемся друг с другом, а также с гостеприимным хозяином.
Машенька, а на более теплое время лучше поехать куда-нибудь подальше.... :)

А для тех кто потерял счет времени уточняю.... 29 февраля нам точно очень долго ждать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
петр

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2009, Fri, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, я молчал не знал как с работой. на роботе со следующей недели запары,зачет надо учить, не здал Crying or Very sad.Мне было бы очень интересно встретиться со всеми. Exclamation
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2009, Sat, 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не получается в оба варианта выходных - ыхххх :(
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2009, Sat, 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак,официально заявляю,если не случится форсмажора(болезнь,стихийное бедствие,начало автокурсов),то 22 февраля я еду!!!! Один,или вдвоём,смогу сказать только за день-два до отъезда!!
Zmicier

СообщениеДобавлено: 16 Feb 2009, Mon, 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С огромным сожалением пасую, хоть и буду в Минске в эти выходные - слишком мало времени будет :( Очень хочется познакомиться с форумчанами наяву. Но думаю, как потеплеет, обязательно будут совместные вылазки :)

Буду очень ждать впечатлений от посещения Ракова!
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2009, Tue, 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Экскурсия в посиделками (с холодным столом - 15 у.е. с человека, с горячим столом - 20 у.е. с человека)

Светлана, а в эти 15 или 20 уе уже входит экскурсия? Или дополнительно к 15 или 20, нужно будет ещё оплачивать и экскурсию--50 уе за группу?
Светлана

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2009, Tue, 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Тэрро писал(а):
Цитата:
- Экскурсия в посиделками (с холодным столом - 15 у.е. с человека, с горячим столом - 20 у.е. с человека)

Светлана, а в эти 15 или 20 уе уже входит экскурсия? Или дополнительно к 15 или 20, нужно будет ещё оплачивать и экскурсию--50 уе за группу?

Экскурсия входит в в цену с "посиделками". Решайтесь, кто еще сомневается!!! Нас будут ждать в воскресенье в 12 часов. Музей находится прямо за сгоревшим магазином на центральной площади Ракова.
Ростислав

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2009, Fri, 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто ещё хочет ехать? Буду с машиной, готов взять с собой желающих.
Светлана

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2009, Sat, 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посещения музея Ф.Янушкевича переносится на более позднее время - 22 февраля 14 часов (первоначально было 12)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: