Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместные поездки форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zagloba

СообщениеДобавлено: 18 May 2012, Fri, 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье, 20 мая, состоится поездка:
Пинск
Информацю о планируемых к посещению объектах можно прочитать здесь:
http://globustut.by/pinsk/
Встречаемся в 10 00 на м. Фрунзенская у Салодкого фальварка, ориентировочная сумма на топливо 75-80 тыс. Обедаем в одном из кафе по дороге.
Желающие присоединиться, просьба отписаться в ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashunja

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2012, Mon, 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up

Последний раз редактировалось: Pashunja (16 Oct 2012, Tue, 18:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
на-дин

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2012, Tue, 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 июня, в воскресенье, приглашаю желающих с детьми в Заславль. Я заказала экскурсию в Детский музей мифологии и леса. Туда просто так не попадешь, надо предварительно записываться. Поскольку нас всего двое взрослых и один ребенок, то зовем себе компанию. Мы планируем приехать на электричке, которая из Ждановичей отправляется в 10.11. Поскольку наша девочка еще маленькая, то нам посоветовали сначала пойти в Музей леса, потом там же в мини-дендрарии можно погулять-побегать, потом ребенка покормить, а потом пойти на экскурсию в "Мельницу".
Кроме того, в этот день в костела в 11 часов будет концерт класической музыки.
Я буду здесь на сайте до утра 19 июня, потом уже уеду в Минск, и со мной уже можно будет общаться только посредством смс.
Если кто-то соберется, буду рада.
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2012, Tue, 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на-дин писал(а):
24 июня, в воскресенье, приглашаю желающих с детьми в Заславль. Я заказала экскурсию в Детский музей мифологии и леса. Туда просто так не попадешь, надо предварительно записываться. Поскольку нас всего двое взрослых и один ребенок, то зовем себе компанию. Мы планируем приехать на электричке, которая из Ждановичей отправляется в 10.11. Поскольку наша девочка еще маленькая, то нам посоветовали сначала пойти в Музей леса, потом там же в мини-дендрарии можно погулять-побегать, потом ребенка покормить, а потом пойти на экскурсию в "Мельницу".
Кроме того, в этот день в костела в 11 часов будет концерт класической музыки.
Я буду здесь на сайте до утра 19 июня, потом уже уеду в Минск, и со мной уже можно будет общаться только посредством смс.
Если кто-то соберется, буду рада.

Я бы с удовольствием, но дети уже дышат воздухом далеко за городом. Но если соберетесь в Минск на выходные, могу поводить по городу, если, конечно, не зашлют во внеплановую командировку. Если будет интересно, пришлите свой электронный адрес в личку, спишемся.
на-дин

СообщениеДобавлено: 13 Jun 2012, Wed, 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей! Спасибо, адрес отправила.
Мы, правда, с маленькой девочкой, поэтому пока на дальние прогулки не способны. Думаю, что в одно воскресенье поедем в Заславль, а в другое, 1 июля, в день отъезда, воспользуемся Вашими советами и пойдем в ботанический сад и парк Челюскинцев.
А в один из будних вечеров поедем на автобусную экскурсию "Вечерний Минск".
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 14 Jun 2012, Thu, 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в один из будних вечеров поедем на
автобусную экскурсию "Вечерний Минск".

Как я понимаю, эта экскурсия предполагает осмотр подсвеченных прожекторами объектов, "цветомузыки" национальной библиотеки и т.д. Все это красиво, когда на улице темно. А темнеет сейчас по законам природы поздно, в районе 23 часов. Неужели в это время возят экскурсии?
Ну если только эта экскурсия не посвящена газете "Вечерний Минск" ;)

Последний раз редактировалось: КИНДУС (14 Jun 2012, Thu, 15:05), всего редактировалось 1 раз
на-дин

СообщениеДобавлено: 14 Jun 2012, Thu, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта та же самая обзорная экскурсия по городу, которая включает в себя выходы у Красного костела, у ратуши, у Острова Слез и в конце везут к библиотеке, у которой к тому времени уже включают подсветку. Плюс можно будет подняться на смотровую площадку. Действительно, большую часть времени еще будет светло.
Конечно, если бы организовывались другие вечерние экскурсии, тематические, то мы поехали бы на них, потому что на обзорных мы уже были. Но увы - тематические предлагают в будние дни, но днем, а мы заняты. По выходным планируются многочасовые экскурсии типа Мир-Несвиж, или Браслав, или Березинский заповедник, или Страусы в краю Голубых озер. Наша девочка пока слишком мала, чтобы перенести 7-8-15-часовое автобусное путешествие, расчитанное на взрослых. По этой же причине мы не можем просто пешком подолгу гулять по городу. В прошлом году ее характера хватило на прогулку от вокзала до Михайловского сквера, а потом по территории БГУ со всеми памятниками просветителям. И еще на одну около Комаровского рынка :D
А обзорную по городу она с нами выездила без проблем.
zagloba

СообщениеДобавлено: 02 Jul 2012, Mon, 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник, 3 июля, состоится поездка:
Минск-Ружаны-Близная-Словатичи-Коссово
Информацю о планируемых к посещению объектах можно прочитать здесь:
http://globustut.by/ruzhany/index.htm
http://globustut.by/bliznaya/
http://globustut.by/slovatichi/
http://globustut.by/kossovo/index.htm
Встречаемся в 10 00 на м. Фрунзенская у Салодкого фальварка, ориентировочная сумма на топливо 80-90 тыс. Обедаем в одном из кафе по дороге.
Будьте внимательны! В этот день кое-где перекроют проед транспорту, рассчитывайте время приезда на встречу!
Желающие присоединиться, просьба отзвониться 29 660 40 76.
Al' Morunov

СообщениеДобавлено: 17 Feb 2013, Sun, 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняюсь за лишнюю ветку на форуме! тут эта же тема.

уважаемые все! ежели что, обращайтесь насчет взять на борт. конкретно в ближайшие несколько дней (может в среду) хочу сгонять в Логойск и Раубичи пофоткать. Сейчас ловлю погоду и свободное время, так что если кто легкий на подъем - добро пожаловать :D

СвятоРус писал(а):
На электричках, поездах и автобусах, ну и конечно же пешком - романтичнее...
- имхо лучший транспорт - это которым управляешь сам, хоть лыжи
Laughing
я вот на лошадок, вел и байдарки временами хочу пересесть для разнообразия :)
Al' Morunov

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2013, Mon, 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лююдии!!! Понемногу готовлю поездку в Воложин и окрестности +- 50 км. Это на вторую половину мая. Дней на 10-14
Продумал кажется маршрут первого дня: Раков-Пережиры-Пральники-Падневичи-Киевец-Лютино-Ивенец-Рудня-Довбени-Першаи-Воложин.

Очень интересует качество дорог, особенно Раков----Ивенец и Ивенец---Довбени. Подскажите, плиз, кто ездил - к чему готовиться?

По ходу продумывания маршрута еще позанудствую. Да, если кто готов составить компанию по всей поездке или частично - обращайтесь, буду рад :)
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2013, Tue, 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раков----Ивенец, нормальная дорога, та что от Ракова сначала идёт севернее р. Ислочь. По другим лучше не едьте.
Ивенец---Довбени, плохенькая. Ехать, только если позарез надо посещать Рудню. Но её можно также посетить и подъехав со стороны Р-54. Там навесной пешеходный мост есть через реку. Поищите здесь на форуме, помнится кто-то писал, как найти этот мост, чуть ли ни с его координатами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2013, Tue, 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Координаты моста есть на "Глобусе" - http://globustut.by/rudnya_vol/most
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2013, Tue, 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10-14 дней на Раков-Ивенец - это сильно!
Мы, помнится, за 10-14 часов проехали :)
Al' Morunov

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2013, Tue, 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДУС - я про первый день только Раков-Ивенец-Воложин
:D
Алексей Тэрро
GlobusBelarusi спасибо!
:)

детальнее - красным обвел места, которые обязательно хотел бы увидеть, желтым - неплохо бы. и красным - дороги, которые вызывают сомнения.
если не лень, плиз)
Светик

СообщениеДобавлено: 29 Mar 2013, Fri, 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 -14 дней это как то многовато, дня на два три я согласна)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28

Перейти: