Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ронда (Испания) :: январь-2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2013, Thu, 12:44    Заголовок сообщения: Ронда (Испания) :: январь-2013 Ответить с цитатой

Ронда - последнее укрепление мавританцев на двух холмах, соединенных мостом - вершина архитектурной и строительной мыслей того времени:

https://picasaweb.google.com/113259714080858778504/Ronda
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2013, Sat, 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный альбом! Я в восторге от увиденного. Ну и с 300-м поздравляю!
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2013, Sat, 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! я сразу не сообразил про 300.. просто у меня сення ДР и мне 29... но никак не 300 :)))
Татьяна

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laggy писал(а):
у меня сення ДР

Еще раз принимайте поздравления! :)
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
laggy писал(а):
у меня сення ДР

Еще раз принимайте поздравления! :)

Присоединяюсь! Пусть мир вокруг всегда будет окутанным в цветной туман!
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за поздравления :)
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоу-костов разных и побольше!
Соответственно и отчётов на Глобус!
Поздравляю! :)
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спсб! надоели лоу-косты :) только если какой прямой маршрут типа рима или милана... а так последнее время умудряюсь найти хорошие ценники на регулярные рейсы из минска - например стамбул за 250 евро на 2х в марте вместо стандартных 500-600 прямым из минска
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если наша страна поскорее приблизится к мировым тенденциям гибких цен на билеты за счёт конкуренции и грамотного менеджмента, я буду только рад!
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, у белавии другой принцип :) а мой ценник - это от люфтганзы - единственный минус что с пересадкой.
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У белавии принцип один - побольше содрать при минимуме услуг и комфорта...
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laggy писал(а):
к сожалению, у белавии другой принцип :) а мой ценник - это от люфтганзы - единственный минус что с пересадкой.

Какой же он тогда прямой? Раз он с пересадкой. Я вот неделю как из Стамбула - самолеты Белавиа полупустые, меня даже на обратно в бизнес-класс посадили, так даже он наполовину пустой был.

Но у Белавиа свои проблемы - это национальная авиакомпания, ей нельзя лоукостничать. А на рынке прямых перевозок из Минска цены у нее вполне демократичные. А нормальных лоукостов из Минска в обозримом будущем и не предвидится вследствие крайне низкого пассажиропотока.
neverstop2travel

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и не говорил что прямой - я говорю что прямой будет стоить 500-600 из минска на 2х... а мой вариант 250 на 2х с короткой пересадкой во франкфурте
КИНДУС

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2013, Sun, 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей писал(а):
нормальных лоукостов из Минска в обозримом будущем и не предвидится вследствие крайне низкого пассажиропотока.

Я думаю, что крайне низкий пассажиропоток - это следствие, а не причина.
Следствие высоких цен и сложности получения виз для граждан нашей стабильной и процветающей родины...
А также следствие отсутствия желания у большинства граждан нашей стабильной и процветающей родины оформлять эти визы ввиду отсутствия средств для исполнения желания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия за границей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: