Добавлено: 16 Jan 2013, Wed, 23:25 Заголовок сообщения:
Автор просто только металолом симал. Я когда был на ЛС лет 5 назад мне там понравилось - все еще двигалось и реконструкция оборонительных сооружений была на высоте.
Про Сталина можно говорить многое - типа сатрап и душегуб - соглашусь. Или принял аграрную страну третьесортную без промышленности (которую враг планирет за месяц растоптатаь) а отдал потомкам мощную ядерную свехдержаву с мощной армией и промышленностью, настолько мощной что потомки когда решили Родину продавать могли 20 лет ничего в области обороны не делать их и так весь мир по инерции боится.
Про развитие комплекса позволю себе высказаться: Задумка интереснейшая и на мой взгляд замечательная. У меня сложилось мнение что пока А. Базарнов и К становлением и развитием комплекса занимались все двигалось, жило - короче ум и энергия двигала развитием. Незнаю что там произошло но по какой то причине А. Базарнова на посту руководителя сменил Метла - кто он там ? из фонда афганцев - точно не скажу но слышал что через него в свое время Базарнов пробивал "комплексу быть " - я могу ошибаться - знающие меня поправят - но у меня впечатление чтоо на все готовое пришел человек далекий почивать на чужих лаврах - которому развитие комплекса до лампочки - ему бы в тел передачах сниматься, деньги стрич на старости лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы