Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна

|
Добавлено: 09 Jan 2010, Sat, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я., с удовольствием посмотрела Ваши работы. Грандиозная идея! Вы молодец!
20.15 KB,
просмотрено: 20092 раз(а)
83.27 KB,
просмотрено: 20092 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 09 Jan 2010, Sat, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
555zub@mail.ru вам также спасибо !!!
Татьяна, какие у вас смайлики классные
Спасибо вам!!!
Очень приятно знать, что твои работы нравятся кому-то и что все это сделано не зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vanbon
|
Добавлено: 27 Feb 2010, Sat, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте Андрей.
Меня зовут Иван и я живу в Ивано-Франковске (это на Украине).Когда-то наш город назывался Станиславов. Некоторые наши краезнавцы даже пытались атрибутировать гравюру Орды (Палац Станиславов) с местным дворцом Потоцких.
А оказывается он находится в Гродно. Не могли бы Вы сказать пару слов про этот дворец. Вот мой адрес: vanbon@yandex.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 05 Mar 2010, Fri, 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
vanbon писал(а): | Здраствуйте Андрей.
Меня зовут Иван и я живу в Ивано-Франковске (это на Украине).Когда-то наш город назывался Станиславов. Некоторые наши краезнавцы даже пытались атрибутировать гравюру Орды (Палац Станиславов) с местным дворцом Потоцких.
А оказывается он находится в Гродно. Не могли бы Вы сказать пару слов про этот дворец. Вот мой адрес: vanbon@yandex.ru |
Я ответил вам на вашу почту и если у вас будут вопросы, я охотно с вами поделюсь :)
Да, сегодня моя выставка поехала в г.Ивье Гродненской обл., в музей. Открываться будет числа 17 марта, примерно так. Там будут еще погдотовки какие-то у них. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ Работники музея просили приехать и меня на открытие, но я пока не знаю. Если все сложится в делах нормально, то буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 28 Aug 2010, Sat, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalis писал(а): | Андрей Я., супер...
стране нужны именно такие Герои!!!
так, а нет ли желания отправить свою выставку в картинную галерею Напалона Орды на его ист родину в д.Вороцевичи Ивановского района??? |
vitalis спасибо вам за идею. Теперь моя выставка находится в д.Вороцевичи. Я решил прокатиться на 3 дня по Брестской области, поснимать и заодно завез выставку в галерею. Приняли отлично. Хороший директор, очень аккуратно все сделано, как само здание так и интерьер галереи. Вообщем поездка удалась. Побывал в 19 местах. :)
145.13 KB,
просмотрено: 19396 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalis

|
Добавлено: 29 Aug 2010, Sun, 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | vitalis спасибо вам за идею |
Андрей Я., всегда пожалуйста! :)
а по подробнее по поводу выставки?
как созванівалісь, как догаварівалісь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 29 Aug 2010, Sun, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем-то я ждал удобное время для поездки, поэтому сразу не звонил, ну а когда такое время пришло, я набрал номер телефона галереи. Подняла трубочку девушка и я попросил, чтобы позвали к телефону директора. Я сослался на наше общение на сайте и на то, что вы мне рассказали о том, что есть такая галерея, а также о том, что в интернете есть объявление галереи. Естественно я спросил могу ли привезти свою выставку данной темы на хранение и был ПРИЯТНО УДИВЛЕН тем, что сразу получил положительный ответ. Договорились о дне моего приезда и еще был более сильно приятно удивлен тому, что в назначенный день директор галереи звонил два раза, узнавал где я нахожусь и скоро ли приеду в Вороцевичи.
Честно сказать дороги на Полесье ............... Хотелось приехать короче, но в итоге я немного заблудился на тех "тропинках-дорожках", пришлось у местных спрашивать дорогу. Везде грунт. причем не лучшего качества, ну и при въезде в Вороцевичи пришлось спрашивать у бабули, что за деревня в которую я приехал. Знака нач.нас.пунка нет, соответственно и названия также. Есть только состороны Иваново.
Так что выставку привез немного с дефектом. Вместе с директором мы ее починили ( если так можно выразиться), попили кофе, затем съездили на место дома-усадьбы Н.Орды ( в километре от д.Вороцевичи), ну а после поехали в г.Янов (Иваново) и он показал где находится могила и памятник Н.Орде.
Вот и все (что касается галереи) ... продолж.поезд.следует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalis

|
Добавлено: 30 Aug 2010, Mon, 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я., ну в пору поведать тогда в фотографиях форумчанам шо да как было в этих 3-х днях по Брестской области! :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 30 Aug 2010, Mon, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нужно все откорректировать. Слишком много снимков (около 600), поэтому позже и в другом разделе, вроде отчеты о путешествиях ...
Жаль, что уже становится холодно :( , так бы ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna-Pianistka
|
Добавлено: 11 Dec 2010, Sat, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная выставка!Это огромная трудоемкая работа!Очень здорово,что вы выбрали именно творчество Наполеона Орды.Мне очень понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartalamei

|
Добавлено: 30 Nov 2011, Wed, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 02 Jan 2013, Wed, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 02 Jan 2013, Wed, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Svam спасибо Вам за оценку. Её можно посмотреть, но только в Вороцевичах. Честно говоря я рад, что она там, т.к. у меня нет нормальных условий для хранения выставки. Там большие рамы, 1м 05см х 80см с чем-то. Вроде так. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery Zeliazei

|
Добавлено: 03 Jan 2013, Thu, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Valery Zeliazei (09 Nov 2016, Wed, 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krytsyk
|
Добавлено: 05 Jan 2013, Sat, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вельмі прыгожа і файна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|