Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andy

|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Освежу... из последней июльской командировки:
Все он же, в лучах заката.
Не совсем Красная Площадь, но... рядом
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Минин и Пожарский совсем позеленели, прям сливаются с листвой соседних деревьев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andy

|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Что-то Минин и Пожарский совсем позеленели, прям сливаются с листвой соседних деревьев. |
Вот такие они чумазенькие без какой-либо цветокоррекции:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Це зелена штука называется - благородная патина. Чем памятник (или бронзовая безделушка на полке) зеленее, тем он (она) древнее и ценнее. Аналогичная штука на серебре называется благородная чернь.
В соборе Покрова на Рву ежедневно проводится бесплатная экскурсия для всех желающих. Я был в Москве в начале июня и аккурат на нее попал - потом чуть не жалел, потому что стер ноги до рифмы Европы. Экскурсоводша водила нас два с половиной часа, описала и показала все 10 (десять) церквей, входящих в состав собора. Но самое интересное, что я там услышал - по последним свежайшим где-то выкопанным данным собор проектировали все-таки итальянцы, а Барма и Постник Яковлев (это все-таки два разных человека) выступали в качестве непосредственных производителей работ, по современному - прорабов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krytsyk
|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Но самое интересное, что я там услышал - по последним свежайшим где-то выкопанным данным собор проектировали все-таки итальянцы, а Барма и Постник Яковлев (это все-таки два разных человека) выступали в качестве непосредственных производителей работ, по современному - прорабов. |
да... цікава крэмлін яны так сама будавалі ці не  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 27 Jul 2012, Fri, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
krytsyk писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Но самое интересное, что я там услышал - по последним свежайшим где-то выкопанным данным собор проектировали все-таки итальянцы, а Барма и Постник Яковлев (это все-таки два разных человека) выступали в качестве непосредственных производителей работ, по современному - прорабов. |
да... цікава крэмлін яны так сама будавалі ці не  |
Это ж 15-16 века - тогда итальянцы всю Европу обслуживали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|