Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместные поездки форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маша п.

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2009, Mon, 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M*Potes писал(а):
фото в студию!!!!!!!!!

или мне не по глазам и где-то уже выставили?

ШО ГЭТА? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2009, Mon, 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё.. получилось ли у Светланы чего?

А что у меня должно было получиться? Обещала выставить отчет по Жиличам - не получилось через форум - дала ссылку на Picasa. А по поводу не сезона все правильно - пока не очень далеко укатишь в мороз и при снеге, да и день короткий, а дальше будет больше поездок - и с Лешенькой не раз еще съездим, и рада буду воспользоваться идеей поездки у Алексея Тэрро, при этом расплачусь за эту идею как личный водитель, ведь он не может пока ездить с женой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ninatusheva

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2009, Mon, 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я и хотела услышать! Особенно приятно, что имя компаньона уже как родного - Лёшенька. Рада за вас. И я уже всё посмотрела. Очень красиво! Может быть и мы как-нибудь, приехав в отпуск, попадём в столь красивое и историческое место.
M*Potes

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2009, Wed, 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петр писал(а):
M*Potes поясните пожалуиста

маша п. писал(а):
M*Potes писал(а):
фото в студию!!!!!!!!!

или мне не по глазам и где-то уже выставили?

ШО ГЭТА? Shocked

да я про фотоотчет о поездке говорю!
сорри, если не так спросила... мы, сибиряки, народ суровый конечно, но не до такой степени, чтобы шокировать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
петр

СообщениеДобавлено: 21 Jan 2009, Wed, 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а отчет нашла?
M*Potes

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петр
не-а, не видела
петр

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M*Potes https://fgb.by/viewtopic.php?t=539
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Людцы, я похоже собрался с силами и иду учиться в автошколу. Уже получил справку, и записался в школу. Осталось тока им деньги подвезти и заключить договор:D
Надеюсь, во второй половине лета будут права, и тогда (см. под чертой):
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ростислав

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Тэрро, поначалу выбирай маршруты для путешествий небольшие, без фанатизма. Километров на 500 не больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал(а):
Алексей Тэрро, поначалу выбирай маршруты для путешествий небольшие, без фанатизма. Километров на 500 не больше.

Думаю, что этот совет неоднозначен, не для каждого - я на второй день получения прав, ради справедливости хочу сказать, что случилось это очень поздно в моей жизни - на исходе 4-го десятилетия, поехала в одиночку, без сопровождения, в достаточно далекое "путешествие", да еще и в проливной дождь... Ну что с меня возмешь - сумасшедшая одним словом....
петр

СообщениеДобавлено: 22 Jan 2009, Thu, 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже хожу учюсь-надеюсь в мае будут права.
без машины в нашем деле -туговато.
Варвара

СообщениеДобавлено: 23 Jan 2009, Fri, 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростислав писал(а):
Алексей Тэрро, поначалу выбирай маршруты для путешествий небольшие, без фанатизма. Километров на 500 не больше

потом помножить на 3, с копейками и ты в Крыму:))
маша п.

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2009, Sat, 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беларусь променять на крым.....попсово и не интересно....
GlobusBelarusi
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2009, Sat, 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маша п. писал(а):
беларусь променять на крым.....попсово и не интересно....

Как я понял, Варвара вовсе не призывала менять Беларусь на Крым,
просто умножила на 3. :)

Точно также можно сказать: "500 и еще чуть-чуть, и ты уже в Киеве. Или в Варшаве".

P.S.: кстати, и Крым, и Киев увидеть надо обязательно. Если кто еще не был. :)
маша п.

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2009, Sat, 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно не спорю...в жизни нужно почти все...увидеть..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Анонсы путешествий, презентаций, концертов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.
Страница 10 из 28

Перейти: