Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 Jun 2012, Fri, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
папалыс писал(а): | Добрый Фей, спасибо!
А кстати, надо ли брать разрешение на посещение Островца и др.? Это ведь пограничная зона |
1) Островец - не пограничная зона, но отдельные населенные пункты Островецкого района входят в ПЗ. Точный список всех объектов ПЗ можно найти на сайте Государственного пограничного комитета.
2) Разрешене на посещение пограничной зоны не требуется, нужна только квитанция об оплате госпошлины за посещение ПЗ и, понятно, паспорт с белорусской пропиской.
Почитайте еще обсуждение
https://fgb.by/viewtopic.php?t=26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 29 Jun 2012, Fri, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей, когда планируете накропать отчет о Гервятах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 30 Jun 2012, Sat, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Добрый Фей, когда планируете накропать отчет о Гервятах? |
А что о них писать-то? О них уже порядочно написано. А про Островец написать стоит, и я это сделаю, просто сейчас другой отчет в работе, может на выходные докончу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 30 Jun 2012, Sat, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-с... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 13 Jul 2012, Fri, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всегда пожалуйста. Оказывается, безлошадные маршруты - крайне востребованная вещь, у меня уже куча знакомых по этому протоптанному маршруту съездить успела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acvarelll
|
Добавлено: 18 Jul 2012, Wed, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое, Добрый Фей! Как же давно я искала этот маршрут! Ура!!! Нужно ехать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 18 Jul 2012, Wed, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда, пожалуйста. Главное - решиться. Я на ближайшие выходные собираюсь опробовать еще один интересный безлошадный маршрут. Потом отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acvarelll
|
Добавлено: 29 Jul 2012, Sun, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мы таки проехали этот маршрут! впечатлений - масса!!!
Добрый Фей, теперь мне интересно, какой же вы безлошадный маршрут еще опробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 Jul 2012, Sun, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
acvarelll писал(а): | мы таки проехали этот маршрут! впечатлений - масса!!!
Добрый Фей, теперь мне интересно, какой же вы безлошадный маршрут еще опробовали? |
Каюсь, не поехал, усталость после рабочей недели была просто запредельная. Сам скоро уезжаю в отпуск, потом школа на носу, там не до этого будет, значит в сентябре. А маршрут планировался такой - Минск- Княгинин-Кривичи-Будслав-Мядель-Минск. Идея в том, что через Мядель идет куча санаторных автобусов до Минска, так что доехать можно в любое время.
Предполагаемая схема:
Ранним дизелем Молодечно-Гудогай до Молодечно. Оттуда электричкой на Крулевщизну или Парафьянов до Княгинина. Там - час, потому что следующие электрички только вечером. Доезжаем до Княгинина, там гуляем несколько часов и на автобусе едем в Будслав. В Будславе остановка автобуса прямо около костела, гуляем, фотографируем и через час автобус на Мядель. Гуляем в Мяделе и едем в Минск.
Есть вариант - прогуляться из Княгинина до Кривичей пешком. Но не по такой жаре.
Будет желание меня опередить - попробуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|