Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИНДУС

|
Добавлено: 07 Aug 2011, Sun, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже собака - пудель. Зовут Джесси. Во всех путешествиях по Беларуси она принимает активное участие. Вот за границу, к сожалению ездим без неё.
в ожидании шашлыка
бывает и такое
крепкий здоровый сон
А ещё к нам на Вишневском ёжик приходит, тоже можно сказать сезонное домашнее животное
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 28 May 2012, Mon, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша девочка подрастает. В субботу приезжала ко мне в гости. Ушли в отрыв! И я и собака!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 28 May 2012, Mon, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov писал(а): | Вот такой "человеческий детёныш" образовался из маленького Курта.
 |
bykov
Есть расхожее мнение, что собака копирует темперамент хозяина, но чтоб еще и внешность... Как два близнеца, я только по ошейнику догадался, кто кого на руках держит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 28 May 2012, Mon, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Наша девочка подрастает. В субботу приезжала ко мне в гости. Ушли в отрыв! И я и собака |
Представил себе эту картину. Посмотрел на фотки. Снова представил. Долго ржал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 28 May 2012, Mon, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фейская кошка.
Звать Мария Барбара Венецианская В Мехах. Второе имя взяла в честь безвременно ушедшей подруги - крысы Барбары, которая скоропостижно скончалась от насморка, мир ее праху. Порода редчайшая - даже не знаю названия, ни в одном справочнике не нашел, такая редкая.
P.S. Машка поправляет. Правильное полное имя - Мария Барбара В Мехах Венецианская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 29 May 2012, Tue, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Представил себе эту картину. Посмотрел на фотки. Снова представил. Долго ржал. |
Да что Вы! Вряд ли это можно себе представить... :D :D
У собаки впервые был такой уик-энд, по крайней мере ТАК поела и наигралась она точно впервые. Слава Богу, обошлось без последствий.
Добрый Фей писал(а): | Вот фейская кошка. Звать Мария Барбара Венецианская В Мехах. |
Красавица! И видно, что Добрая! :D
P.S. У Вас не могло быть никакой другой кошки. С никаким другим именем. Всё 100%-но в Вашем стиле.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 29 May 2012, Tue, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | bykov писал(а): | Вот такой "человеческий детёныш" образовался из маленького Курта.
 |
bykov
Есть расхожее мнение, что собака копирует темперамент хозяина, но чтоб еще и внешность... Как два близнеца, я только по ошейнику догадался, кто кого на руках держит. |
Когда гуляю с Куртом, то часто слышу: "Ой, какой красавец!" и принимаю это в свой адрес. :D
Фразу: "О, какой страшный!", оставляю Курту.
Ну, а если говорят, что мы с ним очень сильно похожи, то загадочно отвечаю: "Да, яйца у него красивые". :D  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 May 2012, Tue, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Представил себе эту картину. Посмотрел на фотки. Снова представил. Долго ржал. |
Да что Вы! Вряд ли это можно себе представить... :D :D
У собаки впервые был такой уик-энд, по крайней мере ТАК поела и наигралась она точно впервые. Слава Богу, обошлось без последствий. |
Ну, примерно, что-то такое я и представлял. На первое мама дала песику бульон с профитролями, на второе - дефенуа в сухарях и египетских голубей под молочным соусом, потом - блины с икрой (к., ч. и б.), потом - подкопченные ребрышки павлина, потом отбивные из нерпы и носорожий окорок фаршированный лангустом. А потом начались ИГРЫ.
Татьяна писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Вот фейская кошка. Звать Мария Барбара Венецианская В Мехах. |
Красавица! И видно, что Добрая! |
А какая ласковая! И сразу добрых людей замечает. Вообще от чужих прячется, а от хорошего человека не отлипает. Особенно любит участкового. Когда-то сама пришла, открываю дверь - заходит котенок, огляделся в коридоре, обнюхался и заявляет - жилье сносное, меня устраивает, жить буду здесь. А когда вы дадите мне ЖРАТЬ?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 29 May 2012, Tue, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | На первое мама дала песику бульон с профитролями, на второе - дефенуа в сухарях и египетских голубей под молочным соусом, потом - блины с икрой (к., ч. и б.), потом - подкопченные ребрышки павлина, потом отбивные из нерпы и носорожий окорок фаршированный лангустом. |
Ого! Самой бы ТАК откушать! :D :D
Да и собака была бы рада! Я скромнее покормила... Теперь вот аж стыдно.
Почем нынче носорог на Комаровке, не подскажете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 29 May 2012, Tue, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Почем нынче носорог на Комаровке, не подскажете?  | На Комаровке носорогов не продают. Там носороги сами торгуют - наглые, злые и беспринципные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 18 Jun 2012, Mon, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всегда говорили и говорят, что однажды хозяева и их питомцы становятся похожи :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 31 Jul 2012, Tue, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша красавица подросла, ей уже 5 месяцев. Со стрижкой затянули хозяева, получили от меня нагоняй и в пятницу идут в салон. А пока такие мы
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейКо
|
Добавлено: 31 Jul 2012, Tue, 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня кошка
вот она красавица
Зацените реакцию как она учуяла запах рыбы
просит рыбку:)
Раньше и собака был, но он вырос и пришлось завести в деревню
играет на камеру :D
Все фото были сделаны на "каникулах" в деревне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 19 Aug 2012, Sun, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша красотуля тусит в выходные на даче.
Ей очень нравится копать ямы.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|