Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverstop2travel

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): |
Простите меня, laggy, запоганила Вашу тему. Хотите, я все удалю? |
да вы что! хоть какая то активность в моих постах - я очень рад! тока не будем флудить сейчас, что это поэтому что "нет контакта с тем кто постит эти фото, что надо писать отчет с фотографиями а не просто ссылки кидать" - не хочу не буду!!! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
laggy, я все время Ваши отчеты просматриваю, к Вашему стилю привыкла, мне нравится. У Вас всегда нестандартное представление того или иного города, места. Мне это импонирует. :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverstop2travel

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну спсб! :)
тогда ждите в конце июня репортаж из киева с чемпионата европы по футболу - едим на день, футбол посмотреть, пиво попить, в атмосферум окунуться :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
laggy писал(а): | тогда ждите в конце июня репортаж из киева с чемпионата европы по футболу |
Вау! Ждем-с! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
laggy писал(а): | Татьяна писал(а): |
Простите меня, laggy, запоганила Вашу тему. Хотите, я все удалю? |
да вы что! хоть какая то активность в моих постах - я очень рад! тока не будем флудить сейчас, что это поэтому что "нет контакта с тем кто постит эти фото, что надо писать отчет с фотографиями а не просто ссылки кидать" - не хочу не буду!!! ))))) |
Дорогой laggy, хочется мааааленький совет дать - вы бы не создавали кучу веток за раз, а сливали бы близкие ссылки в одну ветку форума, например "Моя северная Италия", или "Дразня Везувий" типа того. Иной раз хочется что-то написать, а пока все ветки проглядел - забыл, что хотел. Или в общем хочется написать, а в какой из шести веток отметиться - непонятно, а во всех сразу повторяться не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Добрый Фей писал(а): | Рад, что Вы настоящего Гондураса и им подобных стран не видели или не замечали, а ведь там живет большинство населения планеты. |
Мои слова "Жестокое и глупое" (а также фоменковское слово "Гондурас") относятся совсем не к свету в домах, воде или купейным вагонам. Мысли были о другом:
В жестоком государстве не замечают нужд пожилых людей, относятся к этому поверхностно, считают, что |
Ну раз laggy позволяет, я маленькую реплику добавлю. Государство - это люди, в том числе Вы и я. Да и пожилые люди тоже. Мы сами во всем виноваты, это мы очень жестоки друг к другу, если брать в среднем. Это мы позволяем властьимущим творить то, что они творят. Мы стоим своих правителей. Ну, конечно, я обобщенно пишу, не о конкретных людях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Государство - это люди, в том числе Вы и я |
Такая формулировка вполне имеет право на существование. По-моему, такой слоган был у Прохорова во время избирательной компании? :) Если я ничего не перепутала...
Но Вы забыли, что у государства, кроме населения, есть еще, как минимум, - территория, границы, Конституция, армия, власть.... Ах, да, еще герб, флаг и гимн! И есть другой известный слоган: "Государство для людей, а не люди для государства." Последнее мне нравится больше.
Добрый Фей писал(а): | Это мы позволяем властьимущим творить то, что они творят. Мы стоим своих правителей. |
Я точно стОю. Поскольку я - "политический труп". Ненавижу все эти игры, ни единому их слову не верю, ничего от властьимущих не жду. И дабы избежать дополнительного раздражителя, не интересуюсь, не вмешиваюсь, игнорирую. Добрый Фей, Вы, наверное, правильно обвинили всех, в том числе и меня, и себя. Теперь я буду считать себя "во всем виноватым политическим трупом". Но на баррикады все равно не пойду. Поеду лучше к морю, позагораю, поплаваю.... Лето же скоро!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Ф.

|
Добавлено: 17 May 2012, Thu, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то о другом. Если в Европе и есть пенсионеры-путешественники, то их ничуть не больше чем у нас, причем наши теряются на фоне малочисленности нашего населения относительно европейского.
Европеец-евросоюзник уходит на пенсию в 62-68 лет (да, последняя цифра - это пенсионный возраст Испании и Великобритании). Вот ушел он на пенсию почти в 70 лет, стал получать свои пятьсот-восемьсот евро, из них больше половины уйдет на коммуналку, лекарства и медицинскую страховку. А надо еще есть-пить, одеваться. По сто евро он отложит, накопит в год тысячу двести - вот его резерв для путешествий. Конечно, восемьсот евро лучше ста-двухсот, но тоже отнюдь не копи царя Соломона, не раскатаешься на них. Куда в лучшем положении скандинавские пенсионеры, но сколько их там - тех скандинавов.
Ну и где оно - государство для народа? Нигде.
Так ведь там пенсионеры еще понимают, что размер их пенсии напрямую зависит от доходов работающего населения. И на выборах голосуют за будущее, т.е. за интересы младших поколений. А у нас в свое время пожилое население выступило единым фронтом против основной части населения. Пенсионеры купились на посулы социальных гарантий от государства, да еще обиженно надувались на молодежь - а ведь это от доходов молодежи и зависит размер пенсий! Вот и получилось, что законсервировав нынешнюю систему, лишив молодежь перспектив или вытолкнув ее в эмиграцию, наши пенсионеры сами себя лишили преимуществ своих западных коллег. Напомню, что пенсионеры у нас могучая сила - 30 процентов избирателей. Одна часть населения голосует за государственное управление, ущемляющее права другой части, да еще от большого ума пилит сук под собой - и вот оно - государство для народа. Чего хотели, того и получили. Мне наших пенсионеров не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 18 May 2012, Fri, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Восемьсот евро лучше ста-двухсот ровно в восемь-четыре раза.
А вот за последнюю часть поста аплодисменты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 18 May 2012, Fri, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Фей писал(а): | Ну и где оно - государство для народа? Нигде. |
Ну хоть что-то у нас, как у всех.
КИНДУС писал(а): | А вот за последнюю часть поста аплодисменты! |
Однозначно!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|