Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Миниотчёт: Вязынка, главный канал Вилейско-Минской системы, Радошковичи. 09.10.2011
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maestro

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей
Спасибо :) Мне иногда нравится так прогуляться без претензий, отъехать на электричке и пешочком навернуть с десяток километров, а если ещё и погода фэншуйная, то вообще, да :)
А играем мы в дурака, я в другое не умею играть :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Добрый Фей
Спасибо :) Мне иногда нравится так прогуляться без претензий, отъехать на электричке и пешочком навернуть с десяток километров, а если ещё и погода фэншуйная, то вообще, да :)

О, я сам многолетний любитель. В ближайшее воскресенье мы с феёнком решили приехать на вокзал и сесть на первую попавшуюся электричку и доехать до первого попавшегося леса. И никакой первый попавшийся дождь нам не помеха.

Цитата:
А играем мы в дурака, я в другое не умею играть :)

Это я пошутил - когда снимает мастер, все понятно без слов. На фото № 2 можно восстановить всю партию, а также и последующие события:
Пестрый заходит с дамы бубен, Рюкзак отбивает козырным валетом треф. Пестрый подбрасывает даму червей, Рюкзаку ничего не остается как положить последний козырь - туза треф (брать нельзя - все карты уже введены в игру). Пестрый бросает туза червей, вынуждая Рюкзака забрать все карты со стола, т.е. с рук. Пестрый плотоядно улыбается, по краешкам карт видно, что у него полная рука козырей и песенка Рюкзака спета. У Рюкзака на руках валеты с с дрянью, два вернувшиеся козыря его не спасут. Дальнейший розыгрыш будет таков - Пестрый зайдет с оставшейся посторонней масти, Рюкзак отобьет, потом его самый правильный ход - с двух валетов. Пестрый убьет бубнового валета козырем, а на козырного валета положит даму, Рюкзак подбросит даму бубен или червей, на которую Пестрый положит свою последнюю карту - мелкого козыря. У Рюкзака на руках останутся туз, дама, девятка и две шестерки, которые он, видно, берег для погон.

Вуаля!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей
ггг :))))) опять ржал в голос
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Добрый Фей
ггг :))))) опять ржал в голос

Да? А я в такой меланхолии писал... Да еще и ошибся к тому же. У Рюкзака на руках кроме вышеописанного расклада должен был еще и козырной туз остаться. Теоретически, он мог бы зайти не с двух валетов, а с двух тузов. Пестрый их берет, затем отбивает ими валетов же. Но теперь уже у Рюкзака козырей нет, Пестрый кидает ему козырей, начиная с самого маленького, а последним ходом выкладывает оставшуюся карту посторонней масти. Рюкзак остается с двумя козырями (если он скинул одного на постороннюю карту), двумя дамами, девяткой и двумя шестерками на несостоявшиеся погоны.

Но как же пошел Рюкзак на самом деле? С двух тузов или с двух валетов? Ведь тут реальность раздваивается! В какой из двух сейчас находимся мы - в той, в которой Рюкзак пошел с валетов, или в той, в которой он пошел с тузов?
Maestro

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей
Отчего же меланхолия? Выходные ж впереди, это мне завтра на работу, вести обучательную работу, а вы с сынишкой го на электричку, кататься!

Честно говоря не помню, что там и как было, мне везло и я быстро скидывал карты, а потом брался за фотоаппарат :)
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Добрый Фей
Отчего же меланхолия? Выходные ж впереди, это мне завтра на работу, вести обучательную работу, а вы с сынишкой го на электричку, кататься!

Ничего страшного, просто усталость. Хотя, конечно, я немножко пристебался. :) Но, ничего, будет и на Вашей улице праздник, когда пойдете в отгул за работу в выходные и промчитесь на двухколесном друге мимо моей скучной конторы, интеллигентно попердывая выхлопным дымком.
Maestro

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей
От уже эти шуточки :) Ничему верить нельзя! Насчёт работы не особо то и расстраиваюсь, сам себе задач наставил, сам и выполняю.
Вот только интеллигентно не получится, на прямоточных трубах нашёл ещё два винтика - кобра позволяет внутреннюю флейту вынуть, так что будет не симфония, а трэш-угар :)
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Добрый Фей
От уже эти шуточки :) Ничему верить нельзя! Насчёт работы не особо то и расстраиваюсь, сам себе задач наставил, сам и выполняю.
Вот только интеллигентно не получится, на прямоточных трубах нашёл ещё два винтика - кобра позволяет внутреннюю флейту вынуть, так что будет не симфония, а трэш-угар :)

Трэш так трэш! Но помните, правила техники безопасности написаны кровью! Так что винтики вывинчивать только в таком количестве, в каком это не влияет на управляемость транспортного средства.
Maestro

СообщениеДобавлено: 11 May 2012, Fri, 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Фей писал(а):
Трэш так трэш! Но помните, правила техники безопасности написаны кровью! Так что винтики вывинчивать только в таком количестве, в каком это не влияет на управляемость транспортного средства.

Конечно, безопасность прежде всего. Винтики только внутренние флейты держат, так что можно хулиганить :)
Татьяна

СообщениеДобавлено: 12 May 2012, Sat, 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, классно почитать Ваши разговоры! Насмеялась от души.
Добрый Фей, партейка в дурака расписана по высшему разряду, выучу наизусть, буду у всех выигрывать. Laughing
Maestro

СообщениеДобавлено: 13 May 2012, Sun, 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Хорошо, что есть такой форум, правда? :)
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 13 May 2012, Sun, 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Мужики, классно почитать Ваши разговоры! Насмеялась от души.
Добрый Фей, партейка в дурака расписана по высшему разряду, выучу наизусть, буду у всех выигрывать. Laughing

Увы, милая Татьяна, партию в дурака только на 30 % выигрывает мастерство, а на 70 % - везение. Лично мне хронически не везет. Предпочитаю (вернее предпочитал) преферанс.

Цитата:
Хорошо, что есть такой форум, правда?

Уважаемый Maestro! А вы обратили внимание что за последние два дня к этой ветке было свыше 300 обращений? (Когда я читал ветку постов было порядка 1100, теперь уже 1368).
Татьяна

СообщениеДобавлено: 14 May 2012, Mon, 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Хорошо, что есть такой форум, правда?

Очень-очень-преочень хорошо! :D
Добрый Фей писал(а):
партию в дурака только на 30 % выигрывает мастерство, а на 70 % - везение.

У меня есть один друг - он настоящий мастер по этому делу, смотреть как играет он - сплошное удовольствие! Ему абсолютно все равно какие ему пришли карты - выиграет обязательно. Я ни разу не видела, чтобы он проиграл. Да с ним уже в нашей компании никто не хочет играть....
Владислав Ф.

СообщениеДобавлено: 14 May 2012, Mon, 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, вчера в семь вечера было 1368 прочтений, сегодня в десять утра - 1558. Такое впечатление, что порядка двухсот человек ловят каждое сообщение в этой теме. Question

Цитата:
У меня есть один друг - он настоящий мастер по этому делу.

С таким количеством выигрышей он не мастер, ему просто везет. В дурака так всегда - кому-то везет, кому-то везет исключительно, кому-то не везет, кому-то не везет исключительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: