Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
восадули
|
Добавлено: 17 Jan 2012, Tue, 13:28 Заголовок сообщения: Памятники, которых нет |
|
|
Предлагаю новую категорию объектов для "Глобуса" памятники которых нет, но они же памятники разгильдяйству и т.п. Вот пример такого памятника http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4012:2010-01-06-07-16-58&catid=33&Itemid=100105
Мемориал в память о Первой мировой войне в Сморгони. Памятник уже должен стоять с 2010 года. В прошлом году я узнал о нем из передачи телевидения. Деньги, оказывается, не проблема, выделила Российская Федерация. Сами скульптуры также отлиты в бронзе и буквально валяются на каком-то предприятии.
После всего этого мы задаем себе риторический вопрос об инвестициях
Предлагаю наносить такие памятники на "Глобус" и пусть толпы туристов смотрят на эти "объекты", задают вопросы должностным лицам, рассказывают друг другу. Думаю, после такого пристального внимания дело будет двигаться веселей. А то что таких "памятников" немало, я ничуть не сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 28 Jan 2012, Sat, 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... надо подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagloba

|
Добавлено: 28 Jan 2012, Sat, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi
Зачем же думать, если уже есть?)
Заводим в поисковике "Строчица" и читаем: Мечеть (дерев.), XVIII в., находившаяся на татарском кладбище в дер. Довбучки Сморгонского района, разобрана и перевезена в этот музей, но пока не собрана. Есть вероятность, что эта мечеть не будет собрана никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|