Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
на-дин

|
Добавлено: 24 Jan 2012, Tue, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если просто по центру походить, то, наверное, да. Во всяком случае впечатлиться, чтобы захотеть туда вернуться.
Я была три дня, все, что хотела посмотреть, не успела. И при я этом очень устала.
Но, может быть, я это делаю медленно. У меня на Минск ушло 15 дней по 2-3 часа.
Причем, после поездки в Гродно я четко уяснила, что 15 дней по 3 часа совесем не равны трем дням по 15 часов. :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ptichka
|
Добавлено: 24 Jan 2012, Tue, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
на-дин писал(а): | после поездки в Гродно я четко уяснила, что 15 дней по 3 часа совесем не равны трем дням по 15 часов. :D |
:D понятно, спасибо.
Мы когд в Питере были нам недели не хватило, а экскурсии туда возят на 2 дня. Но пока мне с Гродно чисто ознакомиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverstop2travel

|
Добавлено: 24 Jan 2012, Tue, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
для чисто ознакомиться хватит дня... если каждый спальный район рассматривать то нет :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katenog
|
Добавлено: 05 Apr 2012, Thu, 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в теме подскажите, пожалуйста, работают ли на вокзале в Гродно комнаты отдыха? И можно ли ими воспользоваться?
На майских праздниках хотим погулять по Гродно, на ночном из Минска приехать, на ночном же уехать. Ради пары часов отдыха не хочется в гостиницу идти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 06 Apr 2012, Fri, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
katenog
В прошлом мае работали. Но мест не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|