Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverstop2travel

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 05 Jan 2012, Thu, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Братислава совсем к празднику не подготовилась. Ни огонёчков, ни гирлянд, ни ёлочек... Скучно как-то.
Зато повеселило словацкое название Санта-Клауса в переводе на русский. :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverstop2travel

|
Добавлено: 05 Jan 2012, Thu, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот кстати в братиславе как то больше настроение новогоднее царило чем в вене где было все слишком уже спокойно и тихо... а тут все гуляют, на коньках катаются, елка стоит, музыка играет, улочная торговля развернулась... не согласен с вами - может гирлянд на фото мало но мне братислава в этом плане больше понравилась хотя в целом страна еще в советском союзе живет хоть там и не была :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 05 Jan 2012, Thu, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
laggy писал(а): | а тут все гуляют, на коньках катаются, елка стоит, музыка играет, улочная торговля развернулась... не согласен с вами - может гирлянд на фото мало но мне братислава в этом плане больше понравилась |
Тут поддержать беседу не могу - в Братиславе не была, свое мнение строила исключительно по Вашим фотографиям. А на них я никакого веселья не заметила. Тем более я не слышала музыку. :)
laggy писал(а): | да вот кстати в братиславе как то больше настроение новогоднее царило чем в вене где было все слишком уже спокойно и тихо... |
Опять же - по фотографиям об этом судить сложно, для такого ощущения нужно присутствовать, что Вы и сделали. Лично мне для новогоднего настроения обязательно нужен весь сопутствующий празднику антураж - ёлка, огни, свечи и т.д.... Нравится мне это, как и миллионам других людей. Мне не столь важно - тихо на улицах или шумно, главное - чтобы было красиво и нарядно.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverstop2travel

|
Добавлено: 05 Jan 2012, Thu, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот ощущение праздника и получается в вене не до конца когда илюминация все горит светится стоит кривая елка но живая но людей почти нет или им до лампочки на праздник - не происходит никаких сопутствующих мероприятий, все закрыто :((( потому в сравнении с вечерней и дневной веной мне дневная братислава может даже больше понравилась.. не скажу чтоб в восторге - вернуться туда не хочу :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzuka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|