Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 05 Nov 2011, Sat, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Московит писал(а): | Ольшаны Столинского района Брестской области - тоже был райцентр? Или просто строили такие типовые "районные ДК" в "богатых" населённых пуктах? |
На 100% не знаю, но скорее -- второе. Тема типовых районных ДК уже немного обсуждалась вот здесь:
https://fgb.by/viewtopic.php?p=30665&highlight=#30665 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Московит

|
Добавлено: 05 Nov 2011, Sat, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оттуда - сюда :) :
Андрей Щелкунов Дом культуры, например, построен по типовому проекту дома культуры для районных центров 1950-х годов. Таких много в стране (и не только в этой).
Pawel Андрей Щелкунов, вы случайно не знаете где еще есть такие же ДК? Было бы очень интересно узнать
Андрей ЩелкуновВоспользовался поиском: первыми нашлись такие в Волковыске, Пинске, Столбцах, Миорах, Логойске. Небольшие различия могут быть, но в целом очень похожи.
Pawel Андрей Щелкунов, спасибо за информацию. Загуглив, я нашел еще такие же ДК в Кличеве, Копыле, Лоеве, Мостах, Столбцах, Хойниках, Чашниках, Червене и Орше.
Да, подборка населённых пунктов интересная, но уж больно разные масштабы населённых пунктов, имеющих такие одинаковые ДК - например, Орша и Ольшаны, Пинск и Чехи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
Добавлено: 05 Nov 2011, Sat, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а есть ли такие в России или Украине? Или это был белорусский проект (или для Белоруссии)?
Вообще, тогда уж надо отдельную тему создавать. Тут всё-таки отчёт :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Московит

|
Добавлено: 05 Nov 2011, Sat, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Щелкунов писал(а): | Интересно, а есть ли такие в России или Украине? Или это был белорусский проект (или для Белоруссии)?
Вообще, тогда уж надо отдельную тему создавать. Тут всё-таки отчёт :) |
Всё - я начал своим вопросом, я и прекращаю этим своим ответом (это я вполне серьёзно :) ).
А насчёт "надо отдельную тему создавать" - так советское ещё положение "инициатива наказуема" вроде бы никто не отменял? Так Вы, Андрей, и действуйте! А остальные (включая меня) подключатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Щелкунов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|