Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна

|
Добавлено: 03 Sep 2011, Sat, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС, и Вам спасибо, что прочитали и отреагировали. :)
Программа действительно была насыщенная, именно экскурсионная, а не пляжный отдых. Покупали в Минске, если будет интересно, могу рассказать подробнее.
Цены в 2008 году в Греции меня не пугали, я сейчас уже слабо помню что там почём стоило, я вообще это в голове не удерживаю более нескольких дней. Не люблю заморачиваться по поводу денег, просто выделяю бюджет на отдых и в рамках этой суммы делаю всё, что мне заблагорассудится.
Сегодня я не смогу вспомнить какой бюджет был мной потрачен за неделю, но вроде бы обед (с вином) около 15-20 евро обходился, сувениры тоже как везде в Европе, не припомню, чтобы я там чему-то удивлялась. Спрошу еще у сестры, может она чего вспомнит.
КИНДУС писал(а): | Очень хочется поехать и спеть в Эпидавре. |
Поезжайте и пойте! Непередаваемые ощущения!
КИНДУС писал(а): | Хотя и доводилось мне выступать на разных сценах, а один раз даже вместе с Кобзоном. |
Круто!!! Расскажите, как это было?
КИНДУС писал(а): | Только вот с нашими теперешними реалиями не знаю, получится ли |
Плевать на реалии! :D Не дождутся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 03 Sep 2011, Sat, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Плевать на реалии! Не дождутся!!! |
Татьяна, мне импонирует Ваш оптимизм! . И я его разделяю. Путешествиям - да, да, да, диванам, огородам и плохому настроению - нет, нет, нет! Вот кстати, о Кобзоне. Выступал я как-то году в 84 в Минской филармонии в составе детского хора и так получилось, что подпевали мы звезде советской эстрады. И хоть песни все были тогда насквозь патриотичные и политизированные, но в то же время очень музыкальные и мелодичные. Помните песню Пахмутовой - Добронравова "Пока не проздно"? Её мы исполняли так:
Кобзон: запев......
припев: Рядом, рядом радость и беда
Надо, надо твёрдый дать ответ:
Солнечному миру - (хор и я в том числе) да, да, да!
Кобзон: Ядерному взрыву - (хор) нет, нет, нет! :D
Ну а по поездке в Грецию вопрос пока открыт. Пока на первом плане Олимпиада и, соответственно, Великобритания. Кстати, Вы там ещё не были? 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 03 Sep 2011, Sat, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС писал(а): | Татьяна, мне импонирует Ваш оптимизм! . И я его разделяю. |
Спасибо! :) Очень приятно!
КИНДУС писал(а): | Путешествиям - да, да, да, диванам, огородам и плохому настроению - нет, нет, нет! |
Согласна на 1 000 000%!
КИНДУС писал(а): | Солнечному миру - (хор и я в том числе) да, да, да!
Кобзон: Ядерному взрыву - (хор) нет, нет, нет! |
Ой, какая прелесть!!! Гордились тогда?
КИНДУС писал(а): | Пока на первом плане Олимпиада и, соответственно, Великобритания. Кстати, Вы там ещё не были? |
Нет, пока не была, но вопрос вплотную рассматривается. Планирую Англию-Шотландию на октябрь, хотя многое складывается пока не в эту пользу. Может быть позже, обстоятельства.... к сожалению.... :( :( :( А у Вас какие планы? Именно на Олимпиаду хотите ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 03 Sep 2011, Sat, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КИНДУС, спросила у сестры про сувениры, она вспомнила только тот факт, что магнтики были дешевле, чем во всех странах, где мы до того побывали. Больше ничего не вспоминается.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИНДУС

|
Добавлено: 03 Sep 2011, Sat, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Именно на Олимпиаду хотите ехать? |
У Олимпиады есть один большой плюс - её нужно увидеть. Но есть и минус - во время таких мероприятий цены взлетают в разы :? , а Великобритания, как известно, и так не дёшева. Пройдёт в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Буду изучать тему и думаю к февралю-марту определюсь.
Татьяна писал(а): | Гордились тогда? |
Тогда, по малости лет - не гордился. Сейчас больше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro

|
Добавлено: 09 Sep 2011, Fri, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер поездка!
Смотрел фото знакомых с Москвы, они ездили в Грецию на мотоцикле - и захотел обязательно туда попасть!
Спасибо за рассказ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 10 Sep 2011, Sat, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-х, приятные воспоминания 14-летней давности...
Татьяна писал(а): | Вывод № 1 –античность меня завораживает!
Вывод № 2 – Афины – необыкновенный, удивительный город, его нужно увидеть всем! Непременно! Он заряжает особенной энергией, которая сохраняется гораздо дольше, чем загар.
Вывод № 3 – древность и современность, оказывается, легко уживаются «в одном флаконе». Афинский флакон прекрасен.
Вывод № 4 – никакие фотографии даже на тысячную долю не отражают того эффекта, который производят древности, увиденные вживую. |
Подписываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 12 Sep 2011, Mon, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Maestro, GlobusBelarusi, спасибо, что прочитали!
Maestro писал(а): | Смотрел фото знакомых с Москвы, они ездили в Грецию на мотоцикле |
Бывают же такие отчаянные романтики! А мне даже представить себе такое сложно.
GlobusBelarusi писал(а): | Подписываюсь. |
Отдельное большое спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|