Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tegenaria

|
Добавлено: 21 Aug 2011, Sun, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): |
В столовку эту заходили, именно ввиду брезгливости сразу же ретировались оттуда. Запах там был невыносимый! А я еще вблизи разглядела "чистоту" посуды, в которой были разложены салаты. Жуть! В таком месте я кушать не стану ни за что! |
Значит, не сильно кушать хотели на самом деле, заведение "на любителя", много кого знаю, кто бы в таком месте "никогда-никогда", согласна )) А меня так патологически тянет в такие "заповедники совка" - вилку салфеткой протер и вперед) К слову, за много лет не траванулись там ни разу)
Tegenaria писал(а): | - кафе "Купальница". На мой взгляд, наиболее приличное место в городе. Ориентир - городской краеведческий музей, деревянный такой , кафе - через дорогу. |
Туда не дошли, даже не знаю где это. Раз это самое приличное место, может улицу назовете?
http://braslavskie.by/organisation/kafe-kupalnitsa
Tegenaria писал(а): | выезд на Опсу. Проезжаем 2 км от Браслава, по правой стороне - заправка, по левой - интересный каменный домик (кафе!) и обалденный вид с горы на озеро. |
А вот это вполне можно иметь в виду. На будущее. Если бы знали раньше, то непременно бы заскочили.
Насчет копченой рыбы - Вам-то проще простого оказалось ее добыть и покушать. А мы с этой хозяйкой не знакомы, так что.... без рыбы уехали.
Еще раз благодарю за информацию.[/quote]
Там еще рядом с автовокзалом (который сейчас на ремонте) бабки регулярно рыбу всякую продают, и сушеную, и копченую, но ценник у них атомный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 22 Aug 2011, Mon, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tegenaria, еще раз спасибо! Чувствуется, что Вы Браслав вдоль и поперек прошерстили. А я впервые там побывала. Поеду еще. Теперь с более серьезной подготовкой.
По ссылке изучила кафе, вроде приличное. Этот сайт я просматривала перед поездкой, но не думала, что следует обращать внимание на страницу "Кафе", т.к. наивно полагала, что они там на каждом шагу будут. :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tegenaria

|
Добавлено: 22 Aug 2011, Mon, 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Tegenaria, еще раз спасибо! Чувствуется, что Вы Браслав вдоль и поперек прошерстили. А я впервые там побывала. Поеду еще. Теперь с более серьезной подготовкой.
По ссылке изучила кафе, вроде приличное. Этот сайт я просматривала перед поездкой, но не думала, что следует обращать внимание на страницу "Кафе", т.к. наивно полагала, что они там на каждом шагу будут. :( |
Обязательно поезжайте еще раз! Очень надеюсь, что ваше мнение о Браславе со второй попытки хоть немного изменится к лучшему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|