Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
петр

|
Добавлено: 16 Jan 2009, Fri, 16:43 Заголовок сообщения: Белорусский дом (дома и элементы домов) |
|
|
Глядя на двухэтажные квадраты свременных катеджей из белого кирпича.я задался вопросом- как должен выглядить Беларуский дом.Немцы делают белые дома с черными брусами.В Швеицарии первыи этаж делают из камня, второи из дерева. Что касаеться старинных частных домов, которые сохранились,то мне трудно отделить Беларуский стиль от Польского.Но я считаю правильным брать за основу , те дома которые находяться на территории РБ
102.71 KB,
просмотрено: 8865 раз(а)
Брест
114.33 KB,
просмотрено: 8866 раз(а)
Последний раз редактировалось: петр (16 Jan 2009, Fri, 23:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 16 Jan 2009, Fri, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
встречаеться такои элемент дома-двухярусная лесница
110.61 KB,
просмотрено: 8862 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 17 Jun 2011, Fri, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот дом в Шклове подходит в тему? Если его в "тюнинг", то перенесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetr
|
Добавлено: 19 Jun 2011, Sun, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Этот дом в Шклове подходит в тему? Если его в "тюнинг", то перенесу.
|
Вы "малітвы" чыталі? Гэта ж дурка. Цытую: "Слава Богу и Каждому Жителю Района Общим Числом - От Начала Создания До Сей Час Умноженное На Себя Через Общее Число Умноженное на Общее Число - за Благославение и Святое Священное Освящение Шкловского Райисполкома + РОВД, Суда, Дома Культуры + Секретных Спецслужб Шкловского Района с уничтожением преступного мира".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна

|
Добавлено: 20 Jun 2011, Mon, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetr писал(а): | Вы "малітвы" чыталі? |
Нет, не читала. Фото сделано из окна машины, на ходу. Действительно, дебилизмом отдаёт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|