Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сержант
|
Добавлено: 20 Oct 2010, Wed, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сериал скачать можно?[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инна казак
|
Добавлено: 12 Nov 2010, Fri, 19:27 Заголовок сообщения: участие |
|
|
я очень хотела бы принять участие в вашем проекте.возможно ли это? я интересуюсь военными дисциплинами и имею воинское звание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fortressby
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
starcom
|
Добавлено: 17 Jan 2011, Mon, 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, сериал после Новогодних праздников можно увидеть в России по Беларусскому ТВ (у кого кабельно есть или антенна). Только вот какой канал я не понял. Программу пробовал найти - тоже не получилось. Сайт Продюссерского центра почему-то заблокирован... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха

|
Добавлено: 17 Jan 2011, Mon, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Магчыма не канале "Беларусь-ТВ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 11 Jul 2011, Mon, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gpc.by/projects/fortificatio/video1-60526-71164-31754-1288-82499-69068-20606-66181.html
Фортификация
Команда фортификаторов направляется к своей цели – Новогрудскому замку… надеясь услышать его историю и узнать, был ли Новогрудский замок первым каменным замком, заложенным на территории Великого княжества литовского, а также на собственном примере проверить насколько сложно штурмовать замок, который окружен валом, рвом и заостренными кольями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тугарин Змей
|
Добавлено: 18 Jul 2011, Mon, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По-ходу, внезапно обнаружил "Фортификацию" в воскресном эфире БТ. Утречком, в 9. 55 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: 18 Nov 2011, Fri, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает - выпуск "Ф" про Новогрудский замок - это ещё из "старой" серии? В смысле раньше его показывали?
Я с большим интересом просмотрел весь цикл передач о "ЛС" - его показывали примерно с середины июля в удобное время с утра по воскрсеньям где-то до конца сентября. А потом - в то же время стали вновь показывать сначала...
Сегодня по телефону близкий человек специально позвонил, сказал, что мол вроде новая серия "Ф" в 15:40. Сорвался с работы посмотреть, действительно - про Новогрудский замок лично я ещё не видел. И следующая серия вроде как будет про что-то новое...
Если это начался новый цикл - то "большое спасибо" БТ за офигенно удобное время показа: в пятницу днём.
Блин...
Кто-нибудь в курсе ? Может Strateg что скажет?
P.S. судя по сообщению bykov (не сразу увидел) - серия таки новая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strateg

|
Добавлено: 19 Nov 2011, Sat, 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Fly писал(а): | Кто-нибудь в курсе ? Может Strateg что скажет? |
Да, это начался второй цикл передач. Тут будут передачи про Новогрудок, Крево, Любчу, Ляховичи, Гольшаны. Немного изменилась сама подача материала. Очень интересны ваши оценки.
А насчет БТ - они сами ставят передачу на тот день, когда им это кажется нужным. И ничего поделать тут невозможно :(. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komissarov VL

|
Добавлено: 20 Nov 2011, Sun, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет в машину из дома телевизор перетащить :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: 20 Nov 2011, Sun, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Strateg писал(а): | Очень интересны ваши оценки. |
Ну, нормально мне показалось. Вроде бы молодёжь меньше паясничает, что к лучшему :)
Понравилось как снят проход группы фортификаторов возле храма.
Дочь моя (7 лет скоро) - с большим энтузиазмом смотрела, как и предыдущий цикл (и в то же время исследуя со мной 6-й БРо). Но подозреваю, что ещё и немалую долю интереса у неё вызывает Саша 8 )=
В общем, постараемся отслеживать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: 21 Nov 2011, Mon, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Анонс.
Судя по ТВ-программе: вторая серия нового цикла "Фортификации" будет транслироваться в пятницу, 25 ноября, в 15-40. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 25 Nov 2011, Fri, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё одна почти фортификация. Видео посмотрел с удовольствием.
В секретном бункере Горбачева под Волковыском http://kp.by/daily/25792/2774705/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 29 Nov 2011, Tue, 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Strateg писал(а): | Да, это начался второй цикл передач. Тут будут передачи про Новогрудок, Крево, Любчу, Ляховичи, Гольшаны. Немного изменилась сама подача материала. |
Я с удовольствием смотрю. Быть может, отдельные моменты несколько простовато подаются, но это, видимо,
из-за желания охватить бОльшую аудиторию. Интересны компьютерные модели, да и реконструкция с пушкой
удалась, на мой взгляд. Посмотрим, что дальше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strateg

|
Добавлено: 29 Nov 2011, Tue, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Я с удовольствием смотрю. Быть может, отдельные моменты несколько простовато подаются, но это, видимо,
из-за желания охватить бОльшую аудиторию. Интересны компьютерные модели, да и реконструкция с пушкой
удалась, на мой взгляд. Посмотрим, что дальше будет. |
Спасибо. Мы в этом цикле постарались сделать передачу более живой, иногда на гране стеба (на собой, понятно, а не над нашей историей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|