Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скуратов Андрей

|
Добавлено: 30 Oct 2010, Sat, 15:59 Заголовок сообщения: Цуденишки - костел Святого Якуба (переделан!!!) |
|
|
В нескольких километрах от Литовско-Белорусского погранперехода Каменный Лог в Ошмянском районе расположена деревня Цуденишки со своим костелом Святого Якуба 17 века... Только сегодня зашев на соответствующую страницу в "Глобусе Беларуси" я заметил фото костела 2005 года и вовсе не узнал его...
Построенный в 1628 году и реставрированный в 1860-ые года костел в 2005 году выглядел так
Фото Дыбовского А., 2005г.
Ну а летом этого года вместе с Тэрро и Свиридо мы увидели костел таким
Интересно чем вызвана необходимость перепланировки купола?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуратов Андрей

|
Добавлено: 31 Oct 2010, Sun, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ростислав, мне в ЖЖ тоже написали, что та "маковка" приделана в 1868 году вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 05 Nov 2010, Fri, 11:27 Заголовок сообщения: Re: ЦУДЕНИШКИ - костел Святого Якуба(переделан!!!) |
|
|
А вот мне кажется все упирается в финансовый вопрос. Все-таки явно лимитировали данный вопрос. К тому же думаю, чтобы сделать такой же, копию, нужен усердный мастер, и видно не нашли такого, либо нашли, но ценник зашкалил.
Не будем делать поспешных выводов. Глядя на первое фото возник вопрос конечно, куда девали старый купол. Может быть можно было его восстановить.
А то что должно быть как было, то я полностью согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|