Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бобруйск. Окрестности и по пути (10.10.2010)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2010, Fri, 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmicier,
Евгений_Терматика, всегда рад. Внутрь в Жиличах не ходили, я раньше был, а мои спутники 100процентным желанием не горели, вот и решили экономить время, маршрут же нидецкий был Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
doorsers

СообщениеДобавлено: 25 Oct 2010, Mon, 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за репортаж. Только в Свислочи никакие это не остатки замка - замок был земляно-деревянный всё время. Из камня это хозпостройки маёнтка Незабытовских построенные в нач. 19 в.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
аха

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти в то-же время(24.10) сьездили туда же, но решили смотреть только Бобруйск. Поэтому успели увидеть в городе побольше. Не могу удержаться от показа "эксклюзивов"

3 это не фотомонтаж(таковым не владею) это комуняки претворяют в жизнь идеи экономии

1 бобруйск (95).JPG
33.56 KB,   просмотрено: 12129 раз(а)

2 таки бобруйск это столица мира

1 бобруйск (40).JPG
41.19 KB,   просмотрено: 12129 раз(а)

1 реальное соединение культа и светскости(узаконено планом эвакуации)

1 бобруйск (13).JPG
29.42 KB,   просмотрено: 12129 раз(а)

1 бобруйск (16).JPG
28.14 KB,   просмотрено: 12129 раз(а)
аха

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а отгадайте, как называется путеводитель по городу?
"Таки Бобруйск"

5 просто очень серьезный лева

1 бобруйск (98).JPG
32.23 KB,   просмотрено: 12127 раз(а)
аха

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и напоследок еще пару приколов из этой поездки

у меня есть 10 свидетелей того, что фото сделано в Бобруйске. А надпись,наверное, чтоб немцы не догадались

1 прикол (1).JPG
46.12 KB,   просмотрено: 12124 раз(а)

может кто знает, что обозначает аббревиатура?

1 прикол (2).JPG
27.46 KB,   просмотрено: 12124 раз(а)
Евгений_Терматика

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха писал(а):
у меня есть 10 свидетелей того, что фото сделано в Бобруйске. А надпись,наверное, чтоб немцы не догадались

На люках пишется завод-изготовитель этого самого люка, или Вы во многих городах Беларуси видели соответствующие названию города "именные" люки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
аха

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то до сих пор не видел в РБ названий городов на люках (все больше названия организаций или аббревиатуры), или не обращал внимания. А за бугром во всех крупных городах именные люки( у меня даже есть небольшая коллекция :D )
Алексей Тэрро

Почётный
маньяк
«Глобуса
Беларуси»
и Балтии

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может кто знает, что обозначает аббревиатура?

А.С.А.В. - All Cops Are Bastards (Все полицейские ублюдки)
Кричалка Английских футбольных фанатов, произносится как Эй-Си---Эй-Би. Наши фанаты, как видите, переняли.

Последний раз редактировалось: Алексей Тэрро (18 Dec 2010, Sat, 11:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Щелкунов

СообщениеДобавлено: 17 Dec 2010, Fri, 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха

В Беларуси достаточно люков с названиями городов. В Витебске много "Городского водопровода" Минска, и Солигорск есть, и другие города.

Кстати, моя тема по люкам:
https://fgb.by/viewtopic.php?t=1630
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маша п.

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2010, Sat, 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а большинство люков ы городах - все равно Сморгонские!
Андрей Щелкунов

СообщениеДобавлено: 18 Dec 2010, Sat, 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Сморгонских очень много.. Может я их с Солигорскими перепутал, уже не помню)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Путешествия по Беларуси -> Фотоотчеты о путешествиях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: