Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmicier

|
Добавлено: 10 Mar 2009, Tue, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Щелкунов писал(а): | GlobusBelarusi писал(а): | Можно предположить, что Шестовский (автор Радзімы) увидел
на форуме это сообщение и внес в свою базу. |
Конкурентные войны, прям :) |
:D
Будзем спадзявацца, што К. Шастоўскі ды інш. будуць сталымі і актыўнымі удзельнікамі форума! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман-роман
|
Добавлено: 21 May 2009, Thu, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi писал(а): | Да... я уж думал, что такие большие храмы все известны.
Впрочем, Горецкий район вообще мало исследован.
Не удивлюсь, если еще что-нибудь подобное всплывет... |
Объездил почти весь северо-восток Могилевщины. Давно знаю эту церковь. Насчет вплытия чего-то еще - сомневаюсь, разве что какие-то деревянные полуразрушенные постройки...
Большое спасибо за уточнение по поводу Княжиц! :))) Премного благодарен!!! Правда! Извините, если обидел острыми высказываниями - не хотел... Всегда обращаюсь именно к Вашему сайту, когда собираюсь куда-то ехать.
А про Мало-Шарипскую церковь есть у меня статейка, если повезет - может напечатают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 14 Jun 2009, Sun, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А про Мало-Шарипскую церковь есть у меня статейка, если повезет - может напечатают... |
Можно и самому напечатать. Здесь. Хотя бы маленький абстракт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман-роман
|
Добавлено: 24 Jun 2010, Thu, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
роман-роман писал(а): |
А про Мало-Шарипскую церковь есть у меня статейка, если повезет - может напечатают... |
Так, ну вот наконец-то вывесили статью в интернете.
http://www.ais.by/story/2842
Так что Мало-Шарипская церковь получается датирована 1913 годом, т.к. построена была в честь 300-летия дома Романовых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
роман-роман
|
Добавлено: 24 Jun 2010, Thu, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал(а): | Цитата: | А про Мало-Шарипскую церковь есть у меня статейка, если повезет - может напечатают... |
Можно и самому напечатать. Здесь. Хотя бы маленький абстракт. |
Просто теперь информация носит официальный характер, а не пустые слова некоего "роман-романа" :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|