Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
korkh
|
Добавлено: 02 May 2010, Sun, 15:28 Заголовок сообщения: Сноў. Палацава-паркавы ансамбль |
|
|
Вось знайшоў, крыху застарэлую інфу:
17 февраля на выездном заседании Белорусская республиканская научно-методическая рада по вопросам историко-культурного наследия при Министерстве культуры Беларуси одобрила архитектурный проект реконструкции госпитального комплекса Государственного пограничного комитета Беларуси, размещенного на территории бывшего дворцово-паркового ансамбля в г.п.Снов Несвижского района. На снимке: усадьба, построенная при Казимире Рдултовском в Снове. Фото Геннадия Жинкова, БелТА.
http://photobelta.by/ru/photos?theme_id=21780&id=100294
73.03 KB,
просмотрено: 12947 раз(а)
101.57 KB,
просмотрено: 12947 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alstom

|
Добавлено: 02 May 2010, Sun, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Второе фото здесь причем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
што это за жах???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений_Терматика
|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А где на втором фото вообще дворец, ну или хотя бы та часть, что на первом фото?
Блин, по-моему что-то не то здесь, ну не хочется верить, что рада может одобрить ТАКОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маша п.

|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
меня терзают мучительные догадки, что вход это там, где полукруглый выступ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений_Терматика
|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
маша п. писал(а): | меня терзают мучительные догадки, что вход это там, где полукруглый выступ...  |
маша, а мне было старшно это вслух озвучивать ))) или не (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший дворец, длинный :)
korkh вы хотите сказать, что его будут переделывать или тут что-то еще? Поясните нам если у вас есть инофрмация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ales'
|
Добавлено: 03 May 2010, Mon, 12:02 Заголовок сообщения: Re: Сноў. Палацава-паркавы ансамбль |
|
|
korkh писал(а): | ...одобрила архитектурный проект реконструкции госпитального комплекса Государственного пограничного комитета Беларуси, размещенного на территории бывшего дворцово-паркового ансамбля в г.п.Снов Несвижского района. |
З тэксту вынікае, што рэканстуяваць хочуць шпіталь размешчаны на тэрыторыі ансамбля. Калі не памыляюся, там сапраўды ёсць савецкагачасупабудовы больніца. Дакладна павінен ведаць той, хто там быў.
Ау, хто быў у Снове!? Супакойце, грамадскасць!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korkh
|
Добавлено: 04 May 2010, Tue, 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Асабіста я падрабязнасьцей ня ведаю, проста натыкнуўся на артыкул у сеціве, за што купіў за тое і прадаў, як гаворыцца, але я мяркую што на Белте пераблыталі здымкі, і як казаў Ales' і рэкантруяваць будуць пасляваенны будынак шпіталя ў парку, а не сам палац, проста гэтыя 2 здымкі збілі з толку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|