Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» Форум сайта «Глобус Беларуси»
Основной проект — “Глобус Беларуси"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сериал "Фортификация" на Первом Национальном
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Фортификация и военная история -> Советская фортификация 1930-х гг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей.У Вас отличные снимки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там несколько галерей на сайте, из первой трети съёмок что мы пережили. Лучше смотреть с главной -
http://www.happyday.by

и прокрутка вниз - справа лого - фортификация.

Не знаю, будет ли там что интересное. Для тутошней общественности. Материал делался казуальный.

Эротической фотосессии девочки Линии Сталина в руинах НЮ - не было. Что конечно жаль. Laughing

Из любимого. Ксеркс. То есть Стратег.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bykov

Спасибо.

А Вы говорите - немного, мол, предлагаю... Laughing
в рассказе про то как снимать объекты...
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То-то мне "фоцик" сразу в глаза кинулся.
Снимаю кепи и извиняюсь прилюдно. Но всё равно "Крепыш" лучше чем Kozlik Mozlik :D
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай те на это счет.
Мне редко люди смеются в лицо... что странно.
Никак не пойму почему... (тут должен валяцца смайл)

Так что... хоть сам над собой...

Называйте, в общем, как хотите.
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз полазил по фото. Может и не совсем приличное слово. Но ОФИГЕТЬ!
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сожалею, что до истины добрались таким не совсем приличным способом. Embarassed
Теперь многое стало понятно. Только у меня, наверное будет клеймо пошляка и скандалиста Embarassed
Ещё раз извините.
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bykov

Не переживайте. Повода нет. Wink
петр

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как на фотрификации Question но на форуме Глобуса есть договоренность использовать только свои фото(аватор).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fortressby

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если шутки в сторону отбросить, начал смотреть фотографии... все не просмотрел...
можно сказать что телезрители очень многое потеряют! :)
Фотографии качественные!!! и интересные!!!
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрители потеряют много (все? Laughing ).
Потому что формат, потому что традиция темы, все же война, пусть даже и боком. А вдруг что? Самоцензуру, кстати, никто не отменял.
Потом формат новый, в нем никто не работал. Школы нет.
Это не "полный метр" - тут экспромт каждый день. Снимать очень тяжело. Сценарий писать не ясно как. Поэтому все на лету. Что в монтаже твориться - страшно подумать.

РЕЖИССЕРУ ДЕНИСУ СКВОРЦОВУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. За самоотверженный труд на почве кино. Надо быть смелым человеком чтобы сражаться без шанса победить, и понимать это, но все равно идти. Потому что иначе никто.

В общем, в целом, и абсолютно точно - самое интересное то что осталось с нами за кадром. Laughing Но так всегда бывает в искусстве. Потому как главное что происходит в душе художника. а зрителю дают лишь слепок на полотне. подержаться. Laughing

В общем было интересно. Смешно играть самого себя. Shocked
Не жалею что когда-то познакомился со Стратегом (это я его кстати так метко "приласкал" лет 10 назад), и потратил уйму времени на все это безобразие.

ps
Вот режиссерская версия - с оригинальными его комментариями - "это было да"... хороший способ популяризации темы в массах получился бы.
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... Если шутки в сторону отбросить, начал смотреть фотографии... все не просмотрел...
можно сказать что телезрители очень многое потеряют!
Фотографии качественные!!! и интересные!!!...

Вот и я про то же. А почему нельзя было сделать это раньше.
А начиналось: "Весь мир у нас в руках, мы звёзды континентов... Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши нам... "
А "полевики" и "поисковики" или, (как говорят "журналюги") - "чёрные", народ немного грубоватый и с обострённым чувством справедливости.
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kozlik Mozlik, а кто занимался звуком? Не могу сказать, что звук - моя профессия, но в прошлом это тоже было моим увлечением. Как-никак бывший бас-гитарист "Крынiц", да и дочь Анастасия у меня музыкант.
Так вот, несмотря на наше инвалидское телевидение, звук очень даже ГУТ!!!
Kozlik Mozlik

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как всегда.
Бой происходит в самом неудобном положении - на стыке 2 карт. Laughing
Сами понимаете - такие проекты - новые, не форматные - стартапы -что получится, одному богу известно. и никто не хочет попасть.

а тут и кризис на дворе. приходится насчет участия живого линкора в проекте закатать губу. В результате формат нащупывается по месту, равно как и вся техника действа отрабатывается также. с колес и в атаку.

получилось что студия (штаб) была снята очень быстро - со звуком были накладки, и мы переозвучили эту часть. И я Вам скажу что переозвучивать - это есть правильный ход. Можно изменить интонацию. Что-то доработать в характере. Потому как по 12 часов бодренько так, в прохладном павильоне мало кто может "исполнять".

Звукачи попались грамотные. Они вообще такие страшные люди, которые всегда за кадром. Так сказать - стоят за всем этим безобразием. И труд их не виден. Wink
bykov

СообщениеДобавлено: 24 Mar 2010, Wed, 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звукачи попались грамотные. Они вообще такие страшные люди, которые всегда за кадром. Так сказать - стоят за всем этим безобразием. И труд их не виден.
Поэтому, зная "всю кухню", на концертах я ляскаю у далони не исполнителям (их на сцену можно вообще не выпускать Laughing ), а тем кто сидит примерно в середине зала за пультом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сайта «Глобус Беларуси» -> Путешествия -> Фортификация и военная история -> Советская фортификация 1930-х гг. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.
Страница 8 из 30

Перейти: