Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маша п.

|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что не волосы...есть вероятность, что пар..может утро было а девушка разгоряченная...хотя это маловероятно...очень интересное фото Андрей!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Был день, примерно около 15.00 часов.
Пара никакого не было.
В том же 2005 году я снимал костел в д.Гнезно Волковыского района, и только после сканирования пленки я заметил на снимке выше костела, шар строго округлой формы, прозрачный и переливающийся, как будто он крутился. Вообщем, смотрели пленку и дефекта нет, все как положено. НЛО??? Много снимков вообще таких когда человеческий глаз не видит, а линза объектива не пропускает и видит все до мелочей.
Последний раз редактировалось: Андрей Я. (16 Feb 2010, Tue, 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть еще фото этой девушки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
петр там было много девушек в таких костюмах и мне хотелось побольше снять, поэтому я сделал только один снимок, тем более, что я их не знаю. А идея снимка была проста, они в старинной одежде на фоне старинного замка.
Тогда в Лиду на турнир приехало, если я не ошибаюсь 52 рыцарских клуба. Было шикарное шествие по ценральной улице. Столько разной одежды, разных времен, государств, народностей, что всего конечно снять не удалось. Тогда еще снимал на только пленку и был ограничен. Я не думал, что настолько получиться большой праздник и тем более количества приезжих исторических клубов из разных стран:
Белоруссия, Россия, Латвия, Польша, Литва, Германия, Чехия, Эстония, Англия (? вроде была), Украина, Болгария, вообщем всех не вспомнишь, но праздник был с большой буквы. Длился два дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
петр, вы нашли их. Как же интересно все это :D
Шарик кругленький
Вот еще одна девушка с моего снимка :D
Да, точно, фестиваль назывался "Замок Гедимына".
154.91 KB,
просмотрено: 16866 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр я не согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
петр

|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. вы отрицаете очевидное...
Но если хотите "Да вы снимаете чудеса!!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 16 Feb 2010, Tue, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки больше похоже, что у девушки жесткие волосы, которые выбились из прически (судя по всему, с девушкой это бывает часто) и в свете солнечных лучей создали такую вот ауру. Думаю, надо согласиться с Петром и признать материальную природу явления :D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domino

|
Добавлено: 25 Feb 2010, Thu, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Дамы и Господа
О какой спор!
Волосы это, волосы.
Моя жена (кстати Лидчанка), тоже с такими была до рождения сына. После - выпрямились чутка. А так - пушок, не уложить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 05 Mar 2010, Fri, 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хай будуць валасы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
boldysh-sasha
|
Добавлено: 07 Mar 2010, Sun, 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | Да нет. Ничего на стене нет. Я когда увидел, то многим показывал этот снимок, но к стене никакого отношения не имеет. А про святость .... все может быть. Фотошоп только для увеличения кадра, чтобы можно было рассмотреть поближе.
Кстати, девушки из Минска! | А ВСЕ-ТАКИ НЕ НУЖНО ТАК ЗАМЫЛИВАТЬ , УЖ ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО ! ТАМ БЫЛИ КОГДА-ТО ВОЛОСЫ ! ОНИ БЫЛИ НЕ МНОГО РАСТРЕПАНЫ ОТ ВЕТРА , ВОТ И ПРИШЛОСЬ ИХ НЕ МНОГО УЛОЖИТЬ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 07 Mar 2010, Sun, 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
boldysh-sasha, проверьте, пожалуйста, Вашу клавиатуру. Похоже, клавиша CapsLock заедает :D
Последний раз редактировалось: Ростислав (26 Sep 2010, Sun, 20:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 26 Sep 2010, Sun, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Гродненской правды в статье про Дожинки увидел интересное фото. К празднику снесли частную застройку вокруг замка, на её месте теперь небольшое водохранилище. Должно быть красиво. За костелом теперь автостоянка. Надо бы съездить посмотреть, пусть только город чуть - чуть в себя от Дожинок придет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|