Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ростислав

|
Добавлено: 25 Jan 2010, Mon, 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | Ростислав спасибо, но я спрашивал о новом. А по этому я два раза катался :) |
До нового ещё ни разу не добрался. На следующий сезон в ту сторону очень собираюсь, тогда и мост можно будет употребить. Как с познавательной, так и с транспортной целью. То есть сначала на него посмотреть, потом по нему на противоположный берег перебраться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 25 Jan 2010, Mon, 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал(а): | Андрей Я. писал(а): | Ростислав спасибо, но я спрашивал о новом. А по этому я два раза катался :) |
До нового ещё ни разу не добрался. На следующий сезон в ту сторону очень собираюсь, тогда и мост можно будет употребить. Как с познавательной, так и с транспортной целью. То есть сначала на него посмотреть, потом по нему на противоположный берег перебраться. |
А вы как соберетесь, сообщите мне и я к вам постараюсь присоединиться. Хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 25 Jan 2010, Mon, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я.
Хорошо :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 25 Jan 2010, Mon, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы как соберетесь, сообщите мне и я к вам постараюсь присоединиться. Хорошо?...
А можно и мне? С удовольствием бы пообщался вживую с форумчанами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 25 Jan 2010, Mon, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov, обязательно. Надо только дождаться, когда световой день будет длинным, чтобы можно было успеть или на пару дней ехать, чтобы пообщаться можно было продуктивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Тэрро
Почётный маньяк «Глобуса Беларуси» и Балтии

|
Добавлено: 27 Jan 2010, Wed, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы 2,5 часа продуктивно общались, но мало Это всё моё любимое "галопом по Европам" :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medici
Зарегистрирован: 21.01.2010 Сообщения: 9 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Feb 2010, Tue, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Созрел еще вопрос: есть ли пункт пропуска авто в районе Юховичей? И какая дорога от Юховией до Полоцка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxspb
Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 233 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: 02 Feb 2010, Tue, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
medici писал(а): | Созрел еще вопрос: есть ли пункт пропуска авто в районе Юховичей? И какая дорога от Юховией до Полоцка? |
Есть. Дорога Опочка - Юховичи (российский участок) - платная, 220 рублей с легковой машины. Заправка в 500 м перед границей (справа).
Дорога после границы хорошая, за исключением первых километров (ям на них нет, но много заплаток). Внимательно соблюдайте скоростной режим как на российском участке после Опочки, так и на белорусском, особенно в населенных пунктах и в зоне знаков 40. Остальное по ссылке в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medici
|
Добавлено: 02 Feb 2010, Tue, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Ваш отчет о поездках вообще кладезь полезных сведений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxspb
|
Добавлено: 02 Feb 2010, Tue, 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
medici писал(а): | Ваш отчет о поездках вообще кладезь полезных сведений. | А по ссылке (см личные сообщения) на форуме еще больше информации - ПДД, таможня, знаки, ГАИ, документы и пр. - почитайте хотя бы по диагонали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Шелёмин
Зарегистрирован: 23.10.2008 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: 03 Feb 2010, Wed, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, через Новохованск принято въезжать в Беларусь? Как там дорога? Или это только приграничный обмен?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medici
|
Добавлено: 03 Feb 2010, Wed, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем - по диагонали? Изучаю самым внимательным образом. Что женскому разуму не поддается, передаю супругу для изучения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 03 Feb 2010, Wed, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и хорошо. Может быть к сезону еще кто-нибудь присоединится. Славненько будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxspb
|
Добавлено: 04 Feb 2010, Thu, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Шелёмин писал(а): | Кстати, через Новохованск принято въезжать в Беларусь? Как там дорога? Или это только приграничный обмен?
Спасибо. |
Поинтересовался у коллег по форуму. Вот что сообщают:
"От Невеля можно въехать в РБ практически по любой дороге. Основная М20 трасса идет на Езерище, там таможня и все будки по получению гринкард. Если ехать от Невеля направо (не по М20) то вы въедете в РБ окольным путем. Можно через Новохованск, можно через Язно. Часть дороги асфальт, часть грунтовка. Будка страховщика есть на обеих дорогах, но карту можно сделать и заранее. По последним двум дорогам вы выедете на Россоны и далее на Полоцк. Заправка есть в Россонах ( по типу заправок СССР). Бензин в прошлом году был под 30 руб. Всю РБ можно проехать и на Русском бензине. Будка таможни там условная. Никаких досмотров и т.д.. Запишут ваш техпаспорт (причем наши), таможни РБ там нет и вперед.
ГАИ и прочего в том "кусте" близко нет. ..."
(с) http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=8676&postdays=0&postorder=asc&start=105 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|