Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
петр

|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | два кривых как на рисунке дерева и между ними католический крест, убраный разными рюшечками, прямо на пороге перед фундаментом! Кому это нужно ставить крест если это не дом хозяев усадьбы? Они могли быть католиками. |
Не знаю как насчет деревьев.Но вот насчет крестов,на месте усадеб-это что то новенькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
петр писал(а): | Андрей Я. писал(а): | два кривых как на рисунке дерева и между ними католический крест, убраный разными рюшечками, прямо на пороге перед фундаментом! Кому это нужно ставить крест если это не дом хозяев усадьбы? Они могли быть католиками. |
Не знаю как насчет деревьев.Но вот насчет крестов,на месте усадеб-это что то новенькое. |
петя, не знаю как на счет новенького, но мы живем и еще много не знаем. а стандарты присутствовали всегда, поэтому и думаем стандартно. мало ли почему так делали. не всегда нам известное кажется правильным или наоборот. достаточно всего одного отклонения от правил, чья-то идея и все, уже факт нестандартного мышления и действий.
так что думаю, что мы можем только рассуждать, но никак не нужно думать так как сказали историки. они тоже люди, а людям свойственно наверное чего-то еще не ведать. я опирался в данном случае на местных дедушек, которые уже в достаточном возрасте, тем более, что живут там же рядом, помнят еще второй усадебный дом, и во всем этом учавствуют, а также на местность, и выразил свое мнение. Мне как-то больше нравиться версия с дедушками, которые все еще понмят что у них было.
ТОЛЬКО ЧТО-ТО САМИ ИСТОРИКИ ПИШУТ СВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В РАЗНЫХ КНИГАХ ПО-РАЗНОМУ
А эти книги нас учать истории. Та как быть? Можно ли всему верить что видят галаза? На крайняк историки могли бы сговориться, чтобы не печатать несколько книг на одну и ту же тему с разными разъяснениями.
И еще, насколько я знаю, история всегда писалась под правителя.
Кстати, после нашего знакомства, приглашали в гости :D
На заднем плане изображение хозяйки усадьбы Цэліны Бажэцкай.
145.14 KB,
просмотрено: 19321 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobusBelarusi Site Admin
|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | ТОЛЬКО ЧТО-ТО САМИ ИСТОРИКИ ПИШУТ СВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ В РАЗНЫХ КНИГАХ ПО-РАЗНОМУ
А эти книги нас учать истории. Та как быть? Можно ли всему верить что видят галаза? |
Да так же как и сто, и тысячу лет назад - думать своей головой. И отделять факты от интерпретаций. :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
GlobusBelarusi полностью согласен.
Так мне так и не ответили, стоит ли снимать те места где ничего совсем не осталось?
Ваше мнение коллеги! Если да, то почему и если нет, то также почему! :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | Так мне так и не ответили, стоит ли снимать те места где ничего совсем не осталось? |
Однозначно стоит - иногда очень интересные выводы можно сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростислав

|
Добавлено: 06 Jan 2010, Wed, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. восхищён Вашей работой и Вашим талантом. Очень впечатлился.
GlobusBelarusi
Может быть есть смысл сделать из этих работ отдельную страничку сайта с заходом на неё с главной страницы "Глобуса"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Jan 2010, Thu, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав писал(а): | Может быть есть смысл сделать из этих работ отдельную страничку сайта с заходом на неё с главной страницы "Глобуса"? |
Несомненно так и надо сделать - когда количество выставленных работ преодолеет какой-то логический рубеж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 07 Jan 2010, Thu, 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростислав спасибо вам. Идея хорошая, поэтому продолжение следует. Я от этой темы отказываться не собираюсь. Слишком сильны для меня рисунки Н.Орды. Первые когда увидел, то сразу ушел в себя. Отключился полностью от того что вокруг. Вообщем будем стараться :D ПО вашим советам снимать придеться по возможности все :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bykov

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: 07 Jan 2010, Thu, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуйский ответ на фотовыставку Андрея Я. "Па слядах Напалеона Орды" :D :D :D
42.14 KB,
просмотрено: 19206 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 07 Jan 2010, Thu, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov, просто супер идея у вас. Замечательно Вам также можно делать выставку и в Штаты её
Будет большой успех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M*Potes

|
Добавлено: 08 Jan 2010, Fri, 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Я. писал(а): | Слишком сильны для меня рисунки Н.Орды. Отключился полностью от того что вокруг. |
+1
этим летом сделала себе подарок, купила книгу с репродукциями Наполена Орды. люблю полистать под настроение
Цитата: | Так мне так и не ответили, стоит ли снимать те места где ничего совсем не осталось? |
снимать! без какой-либо философского смысла. *связь времен* в любом виде-это всегда любопытно. и мне интересны ваши творения, как мастера и художника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M*Potes

|
Добавлено: 08 Jan 2010, Fri, 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov
забавная идея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Я.
|
Добавлено: 08 Jan 2010, Fri, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
M*Potes писал(а): | Андрей Я. писал(а): | Слишком сильны для меня рисунки Н.Орды. Отключился полностью от того что вокруг. |
+1
этим летом сделала себе подарок, купила книгу с репродукциями Наполена Орды. люблю полистать под настроение
Цитата: | Так мне так и не ответили, стоит ли снимать те места где ничего совсем не осталось? |
снимать! без какой-либо философского смысла. *связь времен* в любом виде-это всегда любопытно. и мне интересны ваши творения, как мастера и художника. |
Спасибо вам! Все пожелания приняты к сведению :D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Jan 2010, Sat, 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
bykov писал(а): | Буржуйский ответ на фотовыставку Андрея Я. "Па слядах Напалеона Орды" |
Забавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
555zub@mail.ru
|
Добавлено: 09 Jan 2010, Sat, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
«Отзывы на фотовыставку Андрея Я. "Па слядах Напалеона Орды"» ------------------------------------------------------спасибо автору !!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|